menu
search

肯德基韓式Q辣披薩雞腿排 覆消對美食的想像

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/26 15:56 最新更新:2017/06/26 15:56

台灣肯德基去年首次推出新食尚混搭風「KFC CHIZZA披薩雞腿排」大獲市場好後,今年再度推出全新口味「KFC CHIZZA韓式Q辣披薩雞腿排」,搶攻暑假速食市場,期待再次顛覆消費者對美食的想像。該新品限定販售期間自6/27至8/28止。

KFC CHIZZA韓式Q辣披薩雞腿排 KFC CHIZZA韓式Q辣披薩雞腿排

台灣肯德基表示,「KFC CHIZZA韓式Q辣披薩雞腿排」,融合韓國美食春川辣炒雞的概念,混搭上Q彈有嚼勁的年糕與爽辣脆口的韓式泡菜,淋上獨特的韓式甜辣醬,再撒上濃郁的馬芝瑞拉起司,烘烤出爐後,與酥脆多汁的韓式咔啦無骨雞腿排完美結合,多層次的濃濃的起司口感風味,成為今夏最「潮」的食尚風。

「KFC 提拉米蘇冰淇淋大福」 「KFC 提拉米蘇冰淇淋大福」

台灣肯德基說,除了「KFC CHIZZA韓式Q辣披薩雞腿排」外,此波也順勢推出「烤炸享樂拼盤」組合,該組合除了洋蔥圈、薯條之外,還加入新上市的「川香椒麻烤翅」以辣椒、花椒、小茴香等多種香料醃漬、微辣中帶著椒麻口感,是今夏開胃最佳美食之一。另外在消暑冰品上也推出了「KFC 提拉米蘇冰淇淋大福」,將富含起司香氣的冰淇淋,融合卡魯哇咖啡香甜酒與咖啡條紋醬,製成濃醇綿密的提拉米蘇冰淇淋,裹上Q彈的大福外皮,一口咬下暑氣全消,香醇豐富的口感讓人意猶未盡,該品單點嘗鮮價NT$39,季節限定販售期間自6/6至10/2止,更多相關資訊,請上台灣肯德基官網查詢。

(文/陳進添 圖/台灣肯德基 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top