menu
search

橘平屋海苔+孔雀香酥脆 創新口味 顛覆零嘴想像

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/24 15:12 最新更新:2017/06/24 15:12

乖乖公司攜手台灣海苔製造大廠橘平屋,在台北國際食品大展中正式推出孔雀香酥脆-海苔風味,乖乖公司總經理趙明表示,傳統零嘴如果可以融入創新與創意,讓消費大眾時時有驚喜,兒時記憶的老品牌零嘴,也能不讓日韓零嘴專美於前,與時俱進的受到大眾青睞。

趙明(中)攜手楊智欽(左)以及味王公司總經理陳恭平(右),於台北國際食品展中共同推出新產品。 趙明(中)攜手楊智欽(左)以及味王公司總經理陳恭平(右),於台北國際食品展中共同推出新產品。

橘平實業總經理楊智欽表示,橘平屋在國內販售數十年的海苔零嘴,是許多民眾的兒時回憶,橘平屋製造海苔遵循傳統工法,海苔原料皆來自日韓等國際食品大廠,配以符合台灣人口味的佐料調味,即便近年來許多日韓與東南亞口味的海苔食品大舉登台,橘平屋海苔依然以符合台灣口味之姿,站穩台灣食品市場。

楊智欽指出,這次與乖乖公司進行合作的孔雀香酥脆-海苔風味,從計畫研發到做出成品只歷經半年時間,憑藉的是兩家食品大廠多年累積下來的製程與研發經驗,該產品本體取自熱銷多年的孔雀香酥脆魚形餅體,於餅體上添加了橘平屋日式海苔醬及海苔粉,甜鹹搭配的口感絕對讓人口口有驚喜,處處有感動,他強調,台灣食品業有非常好的製造與研發技術,感謝乖乖公司的合作倡議,讓不同風格口感的食品能和合作,共同擦出新火花,讓老品牌一樣也能歷久彌新。

乖乖公司攜手橘平屋,在台北國際食品大展中推出孔雀香酥脆-海苔風味產品。
乖乖公司攜手橘平屋,在台北國際食品大展中推出孔雀香酥脆-海苔風味產品。

本次台北國際食品大展在乖乖公司攤位中,同時展出多項尚未曝光的創意商品其中還包括經典日本零食製造公司『森永製菓』技術指導的牛奶糖風味乖乖、泡芙及捲心餅等零嘴,將再次帶動台灣食品市場另一波創意產品新話題。

(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top