menu
search

乖乖攜手味王 百歲公司 玩出新創意

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/22 17:34 最新更新:2017/06/22 17:48

2017台北國際食品展6/21至6/24在台北南港展覽館與世貿一館同步開展,國內零食知名品牌乖乖公司受邀參展,並在本屆展覽中發表與國內知名食品大廠味王公司攜手合作的創新產品-玉米脆角,乖乖公司總經理趙明表示,乖乖與味王兩家公司成立的年紀加總起來超過百歲,這次攜手除了要告訴社會大眾,老品牌也能玩出新把戲外,更要讓大家知道,台灣的食品業者,並非競爭關係而已;能夠整合資源,結合各自專業相互合作,台灣的食品業在大家群策群力下,定能再創另一高峰。

 趙明(右)攜手陳恭平(左),百歲公司玩出新創意 趙明(右)攜手陳恭平(左),百歲公司玩出新創意

味王公司總經理陳恭平表示,這次與乖乖公司首次合作,將味王的王子麵產品,結合乖乖的脆角零嘴,是一個創新與創意的開始,如何在保有各自產品的風格與特色下,融入彼此口味後,再創造出一個能夠被消費大眾接受的口感,這是一大挑戰,幸好兩家公司對於研發製程新產品皆有多年經驗,在雙方絞盡腦汁的共同合作下,聯名新產品正式亮相。

陳恭平指出,台灣對於食品衛生的要求,相較其他國家嚴格,只要每個食品業者都能遵守這些法規,他相信,台灣的食品產業一定能在全球華人,乃至於全世界發光發熱。味王這58年的老品牌,已擬定計畫,將陸續更新相關廠房與機械,並引入最新技術的自動化等製程設備,迎接新世代的挑戰,這次與乖乖公司聯手,展現老幹新枝的朝氣,希望擄獲更多年輕朋友的青睞。

乖乖攜手味王推出玉米脆角-王子麵風味(右)、牛肉麵風味等(左)兩款產品。 乖乖攜手味王推出玉米脆角-王子麵風味(右)、牛肉麵風味等(左)兩款產品。

乖乖公司於台北食品展攤位展示與味王合作的兩款聯名包,趙明說,這次展出包括玉米脆角-王子麵風味、牛肉麵風味等兩款產品,這些產品使用了味王最具代表性的王子麵及牛肉麵調味粉,並搭配乖乖公司自西班牙進口的玉米脆角,除了展現玉米本身的香甜外,更如實呈現了味王經典商品的風味。他強調,乖乖公司求新求變的創新與創意,將會帶給消費大眾意想不到驚喜,包括即將到來的七夕、中元節、中秋節等中國傳統節日,乖乖一定不缺席,敬請消費大眾乖乖期待。

趙明向大家預告,七夕版乖乖即將登場。
趙明向大家預告,七夕版乖乖即將登場。

(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top