menu
search

台灣也有炸牛排!王品新品牌「乍牛」7月開賣

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/20 14:13 最新更新:2017/06/20 14:20

金黃酥脆的外皮包裹著粉嫩的牛肉,日本國民美食炸牛排是台灣民眾赴日旅遊必吃的一道餐點,王品集團看準商機,7月將在台開設炸牛排專賣店,屆時不用買機票,就可吃到美味的炸牛排料理。

台灣也有炸牛排!王品新品牌「乍牛」7月開賣

根據日本旅遊調查,台灣民眾近日旅遊東京,必吃美食料理第一名非炸牛排莫屬。擁有許多餐飲品牌的王品集團宣布,7月將在台設立炸牛排專賣店「乍牛」、開賣炸牛排餐點,讓饕客可以在台灣就滿足想吃炸牛排的味蕾。

炸牛排料理最吸引人的特點,莫過於在一口咬下炸牛排後,嘴裡就滿溢著香濃酥脆的麵衣及半熟嫩甜的口感。「乍牛」承襲王品集團擅長的牛肉料理,並獨家調配研發麵衣麵漿,預期7月開幕後將掀起嚐鮮客追隨與餐飲跟風的潮流。

台灣也有炸牛排!王品新品牌「乍牛」7月開賣

「乍牛」品牌協理陳琮文表示,「乍牛」有80%的菜單內容是炸牛排,除了經典款外更自創了帶骨牛肉、牛立方等其他餐廳所沒有的餐點,預期乍牛-炸牛排專賣店開賣將會開啟一個新品類、牛排新吃法的餐飲市場。(記者吳欣紜報導)

INDEX
乍牛 炸牛排專賣店
地址:台北市復興南路一段135巷7號

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top