menu
search

相聚時刻 一起饗饗 INPARADISE 6/20開幕

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/19 18:19 最新更新:2017/06/19 18:33

台北市信義區美食林立,眾多精緻高檔餐飲紛紛進駐,搶攻多元複合式餐飲市場商機,為讓消費大眾擁有更精緻與安全的飲食選擇,饗賓餐飲集團歷經多時的構思與策劃,聯手微風信義共同推出五星級「INPARADISE饗饗」情境式BUFFET餐廳,將於6/20在微風信義店46樓,正式與民眾見面。

陳毅航(前右二)敬邀好友們來到INPARADISE,相聚時刻 一起饗饗。   陳毅航(前右二)敬邀好友們來到INPARADISE,相聚時刻 一起饗饗。

饗賓餐飲事業總經理陳毅航表示,「INPARADISE饗饗」規畫8大餐區,並以「一餐區,一名店」為題,提供美食佳餚、「一角落,一景致」為情,提供詩情氛圍、更以「一細節,一用心」為意,提供滿意服務。整個餐廳占地390坪,卻只設有250個座位,為的就是要給消費大眾一個悠閒寬敞的飲食環境,讓民眾在享受精緻美食的同時,也能恣意俯瞰大台北萬種風情景致。

饗賓事業董事長陳啓昌宣布饗饗正式在微風信義與民眾見面

饗賓餐飲事業自1970年代從桃園「福利川菜餐廳」起家,2001年起逐步轉型為饗食天堂自助百匯,目前全台共有10家饗食天堂,陳毅航指出,每間分店除了傳承福利川餐廳的做菜用心外,更投入了許多創新與創意,強化品牌專屬的美味佳餚,此外,為了讓饗賓餐飲旗下所有餐飲品牌,在食材與佐料上都能維持新鮮與安全的品質,饗賓餐飲自行成立了食安中心,從食材檢驗、烹飪作業流程檢驗、到員工工作服飾檢驗等面向,徹底進行自我全面性檢驗,以確保食材品質與製作過程的絕對安全。

陳毅航說,台灣的餐飲業是很有潛力與前景的,但是必須能夠讓產業升級,將原本以商品經濟為主的市場導向,升級成為以體驗經濟為核心的市場導向,讓體驗的價值感打敗商品的價格感,這樣的產業才能夠吸引更多有志一同的人一起加入,開創更多的前瞻與願景。這也是饗賓餐飲事業的核心目標,所以在董事長陳啓昌支持下成立饗賓學院,該學院除了做為內部培訓員工各項技能的外,更全國超過40間大專院校與高職相關科系進行建教合作,領引有心投入餐飲市場的年輕朋友,一條更專業的明日康莊大道。

INPARADISE 饗饗,6/20正式開幕。 INPARADISE 饗饗,6/20正式開幕。

饗賓餐飲事業用誠信、正直、務本、踏實的態度,搭配開心、用心、細心、關心、貼心的五心級服務,致力於餐飲這勞心產業升級與創新,陳毅航說,饗饗自開放預購至今已超過5000人次預購,只要有好的食材、好的品質,搭配獨特的專屬服務,用心的餐飲一定會被大眾看見,展望未來,他將帶領旗下事業品牌的2000位員工一起努力,朝向年營業額NT$30億的目標邁進,最快,將於2020年正式興櫃,他強調,上市櫃並非饗賓首要目標,重點在於如何結合有志一同的夥伴一起努力,讓餐飲品牌間不再只是競合關係,而是一個大平台的夥伴關係,創造企業主、員工、消費者三贏的局面。

(文/ 圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top