menu
search

乖乖與關山米的巧遇 一拍即合的新鮮驚奇口感

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/14 18:56 最新更新:2017/06/14 20:29

知名食品大廠「乖乖公司」受邀參加2017臺灣農糧精品展銷會展覽,該公司總經理趙明表示,求新求變,時時帶給消費大眾新鮮、安全、與驚喜,一直是乖乖公司製作與研發產品的核心價值,這次為了協助推廣台東關山旅遊,以及強化當特色農產品,研發團隊特別將國人熟知的零嘴-乖乖,融入關山特色優質米,把製作原料從玉米粉改以關山米代替,推出首批奶油椰子口味的「關山米─乖乖」。

趙明(左)帶領乖乖朝向創意結合在地特色農特產品的目標邁進。 趙明(左)帶領乖乖朝向創意結合在地特色農特產品的目標邁進。

趙明表示,乖乖與關山米合作的產地限定版「關山米─乖乖」,推出後大獲好評,首批開賣的產品,到貨4天內就販售完畢,許多民眾為了買到在地限量版的乖乖,特地規劃一趟台東旅遊,只為親自購買品嘗這兒時記憶零嘴的創新口感,他說,這也是乖乖公司的本意,希望能夠透過與在地特色農產的結合,除了強化當地農產的能見度外,更能夠創造光觀旅遊的附加價值。

米乖乖還有另一大特色,包裝上貼有產品來源的履歷認證。 米乖乖還有另一大特色,包裝上貼有產品來源的履歷認證。

米乖乖還有另一大特色,就是包裝上貼有產品來源的履歷認證,這是全國眾多零嘴食品中,唯一具有的標示,趙明說,這除了是榮耀外,更是種責任,表示乖乖公司的產品,在製作上必須更加嚴謹與用心,才能不負大眾多年來的愛載,這次關山乖乖的推出,造成搶購熱潮,顯現,只要用耐心、細心、創意、與驚奇製作出來與時俱進的食品,老品牌一樣能夠不斷推陳出新。邀請大眾於6/16-6/18,親臨臺灣農糧精品展銷會乖乖公司攤位,親自體驗米乖乖的動人魅力。

(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top