menu
search

2017臺灣農糧精品展銷會 6/16即將登場

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/14 17:56 最新更新:2017/06/14 17:56

農委會主辦的「2017臺灣農糧精品展銷會」於6/14舉辦行前記者會,農委會副主委陳吉仲表示,為推廣臺灣在地新鮮、健康、與安心的農糧產品,農委會與農糧署將於6/16-6/18在台北世貿三館舉辦「2017臺灣農糧精品展銷會」,邀集國內175家優質農民、農民團體及農業相關企業共同參展,現場也將展示與販售國產農糧精緻產品,敬邀大眾一同共襄盛舉。

陳吉仲(左五)宣佈,2017臺灣農糧精品展銷會 即將於6/16登場。 陳吉仲(左五)宣佈,2017臺灣農糧精品展銷會 即將於6/16登場。

陳吉仲指出,「2017臺灣農糧精品展銷會」是一個資訊媒合的大平台,希望經由展覽的過程中,將國內優質的農特產品推薦給國人知道,也讓國人了解台灣農產品的優秀與精緻所在,他強調,台灣農業生產與培育技術,在世界各國中極富盛名,近年來,在政府大力的推廣有機認證、履歷認證、優良農產標章等制度下,台灣的農產品質與競爭力大幅提升,這些榮耀應該與國人共享,希望藉由這個展覽,讓國人都能瞭解與品嘗到優質的台灣農特產。

本次展銷行前記者會,邀請到包括:全聯、義美、旺旺、聯華、乖乖公司、芳榮等優質廠商,以各自研發生產的在地農產產品,在現場展示並與各界交流分享。陳吉仲說,這些廠商生產的每一項產品,都是運用臺灣當季的好食材結合巧妙創意所推出的獨特新商品,樣樣都使人驚奇不斷、回味無窮。

農委會副主委陳吉仲於臺灣農糧精品展銷會行前記者會中,向大眾介紹優質農特產品。

陳吉仲說,2017臺灣農糧精品展銷會,共規劃有臺灣好米區、五穀雜糧區、花現蔬果區、農產加工區、茶飲好咖區、農醇美酒區、有機安心區、網購熱銷區、農糧企業區、懷念臺灣美食區等十大精選展銷專區。活動期間免費入場,全場攤位消費滿千送百加贈國產純正黑米一包(每天1000包,贈完為止)、黑豆米菓一包,還有機會抽中GOGORO機車、香港三天兩夜機加酒或農糧好禮,更多相關資訊請上「鮮享在地 安心幸福-2017臺灣農糧精品展銷會」官網查詢。

(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top