menu
search

主題餐廳又一發!嚕嚕米7月陪你用餐喝咖啡

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/07 13:20 最新更新:2017/06/07 13:24

喜歡嚕嚕米的民眾有福了,深受日本女生喜愛的「Moomin Cafe嚕嚕米主題餐廳」,7月7日將在台北東區盛大開幕,不僅有多個以可愛人物為主題的特色餐點,還有嚕嚕米家族們陪伴,可以一起用餐喝咖啡!

圖為日本Moomin Cafe 東京巨蛋LaQua店店內設計。 圖為日本Moomin Cafe 東京巨蛋LaQua店店內設計。

主題餐廳一波波開幕,為的就是要抓住粉絲的心,從蛋黃哥、拉拉熊到Hello Kitty,現在終於輪到芬蘭、外表圓滾滾的嚕嚕米,來陪大家用餐了。

圖為日本Moomin Cafe 東京巨蛋LaQua店店外設計。 圖為日本Moomin Cafe 東京巨蛋LaQua店店外設計。

嚕嚕米主題餐廳「Moomin cafe」將於7月7日於台北東區開幕,店內不僅可以品嚐配合季節設計的料理及以可愛人物為主題的特色餐點,更特別的是還有嚕嚕米家族們可以一起用餐喝咖啡,共度暖心又歡樂的時刻。

Moomin Cafe 推薦餐點「 Moomin House鬆餅」。 Moomin Cafe 推薦餐點「 Moomin House鬆餅」。

Moomin Cafe 推薦餐點- 嚕嚕米家族燴飯(蘑菇牛腩)。 Moomin Cafe 推薦餐點- 嚕嚕米家族燴飯(蘑菇牛腩)。

Moomin Cafe 推薦餐點- 特製拿鐵。 Moomin Cafe 推薦餐點- 特製拿鐵。

此外,餐廳也還附設周邊商品專賣店,將販售多種限定商品,多款以嚕嚕米為特色的商品,也將在餐廳亮相,讓粉絲們可以大買特買。(記者吳欣紜報導)


Moomin Cafe人氣周邊商品-造型義大利麵。 Moomin Cafe人氣周邊商品-造型義大利麵。

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top