menu
search

糖、香料還有美好的味道!飛天小女警咖啡廳將登台

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/01 11:48 最新更新:2017/06/01 11:53

卡通聯名咖啡廳一間一間來台展店,這次輪到大家的兒時回憶「飛天小女警」了,還記得小時候看卡通時的點點滴滴嗎?飛天小女警咖啡廳就要登台,帶領大家回顧美好的兒時回憶。

圖取自「飛天小女警X頑食信義期間限定Café 」粉絲專頁。 圖取自「飛天小女警X頑食信義期間限定Café 」粉絲專頁。

「一天又平安的過去了,感謝飛天小女警的努力!」,講到這句台詞,就會勾起許多飛天小女警粉絲的回憶,現在不需要看卡通就能親臨飛天小女警的世界,原本只有在日本原宿的飛天小女警限定咖啡廳,現在也要來台灣了。



鎖定美食一級戰區,飛天小女警咖啡廳期間限定,並預定在7月上旬開幕,暑假一到,就可以看到可愛的飛天小女警身影,而根據臉書粉絲專頁介紹,店內也將販售「新式美國菜」,至於會有什麼創意餐點,則必須等待店家公布。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top