menu
search

朵頤換新菜 「混搭風」顛覆挑剔味蕾的你

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/26 10:01 最新更新:2017/05/26 10:28

饗賓餐飲事業旗下「朵頤西式餐館」為了迎接盛夏到了,即日起將更新菜單,要顛覆挑剔味蕾的饕客,該集團公共事務副總蔣艷蓉表示,本次朵頤更改的新菜單,走的是「混搭風」,當東方飲食元素,遇見西方料理時,如何迸出讓人驚豔的火花?這就是這次新菜單的奧秘所在。

生煎干貝明太子鳥巢麵_鮮甜干貝與明太子的完美融合。 生煎干貝明太子鳥巢麵_鮮甜干貝與明太子的完美融合。

蔣艷蓉指出,這次推出的新菜色皆別具特色,像是招牌菜「梅林嗆酒骰子牛」,以牛肉煎至焦香鎖住肉汁,再用梅林醬做調味,淋上花雕酒趁熱翻拌,一入口酒香肉香齊出,讓人齒頰留香;「三星蔥肉醬溫泉蛋鳥巢麵」,以青蔥的清香搭配肉醬的濃郁,混搭就是美味;「馬告雞翅拼花雕雞柳條」是巧妙的運用原住民食材馬告(山胡椒)來醃雞翅,並以花雕酒調製的沾醬為佐料,風味獨特。 朵頤新菜單的前菜料理也別有風味,像是「農夫蔬菜鮮果沙拉」,就包含了20種健康食材匯集,清爽脆口;「鋪滿生牛肉沙拉」一口享受牛肉的鮮甜風味,蔣艷蓉強調,主菜類也不惶多讓,像是「美國無骨牛小排佐松露紅酒醬汁」、「慢煎桂丁雞腿排佐乳酪蘑菇醬」等,都能讓人垂涎三尺。

鋪滿生牛肉沙拉_份量十足可大快朵頤的牛肉沙拉 鋪滿生牛肉沙拉_份量十足可大快朵頤的牛肉沙拉

蔣艷蓉說,朵頤的新菜單,是以傳遞「歡聚分享」的概念出發,採自由搭配的模式,如果沒有特別想法,就可選擇已搭配好的套餐菜單,兩人、三人、四人任君選擇;像是三人套餐只須NT$1490,從前菜到主菜共有六道,不僅菜色豐富,而且份量十足,每人均消只有NT$500元,朵頤西式餐館是家庭聚餐、朋友歡聚最佳的選擇之ㄧ。更多相關資訊,請上饗賓餐飲集團官網查詢。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top