menu
search

只賣一個月!東京超人氣街拍甜點北海道牛乳霜淇淋上市

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/24 14:53 最新更新:2017/05/24 14:53

夏天腳步近,在街上都可看到人手一隻冰淇淋,但吃冰也要吃的時尚,東京超人氣的街拍甜點品牌ZAKUZAKU繼推出棒棒泡芙之後,又將推出超濃郁的北海道牛乳霜淇淋,綿密又濃郁的口感,一定能擄獲大眾的心。

只賣一個月!東京超人氣街拍甜點北海道牛乳霜淇淋上市

熱烈的太陽把人曬昏頭,這時吃上一口沁涼的冰淇淋再舒爽不過,去年底來台展店的東京人氣街拍甜點品牌ZAKUZAKU將日銷3000條的「棒棒泡芙」帶進台灣,吸引不少民眾排隊品嚐,今年再度推出限量版的北海道牛乳霜淇淋,主打6圈半的超大分量豪華尺寸,相當吸睛。

棒棒泡芙 棒棒泡芙

北海道的霜淇淋相當知名,ZAKUZAKU也特別引進原裝霜淇淋機台,並採用北海道牛乳為原料,水份極少含乳量高,民眾品嚐後,綿密細緻的口感會在嘴中化開,牛乳香濃滑順的滋味,加上6圈半的奢華份量,不只消暑,更是夏日的高檔享受。

只賣一個月!東京超人氣街拍甜點北海道牛乳霜淇淋上市

此外,在霜淇淋灑上日本原裝直送的杏仁粒,滑順的霜淇淋帶著杏仁粒的香脆,甜而不膩的美味,更創造出獨有的夏日沁涼口感。不過,限量版的北海道牛乳霜淇淋只販售一個月,但若消費者反應熱烈,未來也可望延長販售。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top