menu
search

新創手搖連鎖Bobii Frutii 台北南陽展3店

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/23 18:37 最新更新:2017/05/24 13:09

紫曦佳人(左)售價NT $90、美好時光售價NT $120。 紫曦佳人(左)售價NT $90、美好時光售價NT $120。

人氣珍珠水果特調專賣店Bobii Frutii,5/22宣布在人潮眾多的台北車站商圈開設第3間直營門市,並推出2款黑醋栗珍珠的新飲品「美好時光」、「紫曦佳人」;南陽概念店以「劇場」為核心,互動性的階梯式客席區,可以隨性移動坐位,為空間增添趣味性。

2016年5月Bobii Frutii於東區開幕首家門市,漸層茶飲在台北東區引發排隊熱潮,色彩繽紛的天然特調飲品,搭配手工製作的不同口味珍珠。

6/1預定推出的新款飲料,顏色會隨著時間改變,夏季限定黑醋栗檸檬冰沙,微酸清甜的黑醋栗檸檬冰沙和多多起司冰沙,混搭出層次分明的色彩,加入蜂蜜蝶豆花茶凍,上面再鋪上豐富的原味珍珠,帶有天然的紫紅色色澤。紅茶歐蕾採用台灣茶葉製做而成的烏龍茶凍,加上每日限定製作的黑醋栗珍珠。

Bobii Frutii 創辦人李雨陽說:「Bobii Frutii 販賣的不只是滿足口腹之慾的飲料,更是飲食文化與視覺上的享受。因此,嚴選食材,珍珠都是每日限量手作,不添加人工色素或香精,所有飲品不只是好喝更是好看。」

李雨陽表示,Bobii Frutii 的另一款明星商品抹茶特調飲品系列,不惜成本,使用日本宇治丸久小山園抹茶粉,搭配限量Q彈手作珍珠,調製濃濃抹茶飲。

「Bobii」取自台語諧音保佑,由2位熱愛珍珠茶飲的年輕留學生所創立,立下要將台灣在地文化推廣至全世界的宏願,目前全台有三間直營門市,也有計畫進軍海外拓點、開放加盟。(文、圖/ 劉佳硯)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top