menu
search

友善生態保護老鷹 桂冠與全聯限量推出聯名商品

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/22 16:52 最新更新:2017/05/22 22:35

國內冷凍食品大廠桂冠實業,繼5/15宣布與日本百年抹茶品牌「辻利」進行異業合作,宣告台日夏品甜點新時代正式展開後,桂冠公司再將與全聯合作,聯名推出「桂冠紅豆包」及「桂冠紅豆湯圓」兩款產品,進軍今夏微養身消暑甜品市場。

5/19搶先推出限量的「桂冠紅豆包」 5/19搶先推出限量的「桂冠紅豆包」

桂冠公司表示,桂冠長期關懷台灣土地的人、事、物不遺餘力,為了保護稀少的老鷹生存無虞,本次產品特別選擇採用友善老鷹生態下所栽種的「紅豆」,特色在使用機械播種將紅豆埋入土中,有效減少播種期的鳥害,栽培期間全程符合安全管理外,還通過產銷履歷驗證及311項農藥檢驗合格,雖然農民必須花費更多時間與成本來細心照料,但是卻能維護生態系健全,保護台灣即將消失的老鷹。

桂冠指出,老鷹生態下所栽種的紅豆粒粒飽滿,桂冠公司採用慢火細熬8小時以上,做出綿密細緻的紅豆內餡,再搭配使用新鮮酵母發酵製成的外皮,而完成「桂冠紅豆包」,該產品適合消費者當餐間的點心、或餐後解膩的甜點,口感香濃,存齒留香。另外,桂冠公司再將紅豆餡料包進嚴選濁水溪純正圓糯米,並將遵循六道古法工序製成Q彈湯圓皮結合起來,做成「桂冠紅豆湯圓」,搭配沁涼的甜湯,非常適合作為今夏微養身的消暑甜品。

 6月中將推出第二波商品「桂冠紅豆湯圓」 6月中將推出第二波商品「桂冠紅豆湯圓」

桂冠說,為了友善生態,也為了希望為台灣土地盡一分心力,5/19搶先推出限量的「桂冠紅豆包」,6月中將推出第二波商品「桂冠紅豆湯圓」,歡迎消費者用購買行動支持友善生態,保護即將消失的老鷹,更多相關資訊,請上桂冠實業官網查詢。

(文/陳進添 圖/桂冠實業 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top