menu
search

信義區美食戰開打!吃完這幾家餐廳等同環遊世界

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/22 15:00 最新更新:2017/05/25 16:37

台灣美食享譽國際,抓準台灣民眾喜愛品嚐美食的喜好,國際品牌近年也大舉攻台開設分店,其中在台北信義區,光上半年就有4大國際品牌進駐,只要吃完一圈就像環遊世界!

信義區美食戰開打!吃完這幾家餐廳等同環遊世界

・日本一蘭拉麵
台灣民眾赴日必吃的一蘭拉麵,終於要開設台灣首間分店,並將於6月15日開幕。其中,招牌菜色天然豚骨湯拉麵每碗售價新台幣288元,店面也將24小時營業,相信開幕後深夜想吃拉麵也不愁沒處去。

圖取自「檀島香港茶餐廳Honolulu Cafe」臉書粉絲專頁。
 圖取自「檀島香港茶餐廳Honolulu Cafe」臉書粉絲專頁。

・檀島香港茶餐廳
香港排隊人氣餐廳「檀島香港茶餐廳」日前進駐台北新光三越百貨信義A11,台灣首店,不僅完整移植原汁原味的檀島咖啡,其中,192層的酥皮蛋撻以及港式菠蘿油等香港招牌美食,都能讓民眾在台灣品嚐到道地的港式美味,

信義區美食戰開打!吃完這幾家餐廳等同環遊世界

・義大利福里安花神咖啡館
福里安花神(Caffé Florian)起源於1720年12月29日,是由Floriano Francesconi所創建。創立297年以來,歷史感累積而成的濃厚文化氣息,吸引著全球無數藝術家、名人及觀光客造訪,像是海明威、安迪沃荷、伊莉莎白女王等人。

台灣首店日前進駐新光三越A9,門口不僅還原威尼斯本店大門口設計,其中海明威最愛的卡布奇諾、英國伊麗莎白女王最愛的雞尾酒以及家具、餐具及藝術品等都原汁原味搬來台灣。

Maple Tree House楓樹除了提供韓式燒肉之外,更提供其他美味韓食。圖取自「Maple Tree House楓樹 韓國烤肉」臉書粉絲團。 Maple Tree House楓樹除了提供韓式燒肉之外,更提供其他美味韓食。圖取自「Maple Tree House楓樹 韓國烤肉」臉書粉絲團。

・Maple Tree House
「Maple Tree House」在韓國擁有4家分店,根據臉書粉絲團貼文,楓樹台灣首店將於5月中旬開幕,招牌牛肉將採用頂級韓牛,也將提供紫蘇葉給民眾包肉食用。(記者吳欣紜報導)


我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top