menu
search

海底撈二號店 5月24日板橋大遠百開幕

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/16 15:22 最新更新:2017/05/16 15:22

知名火鍋連鎖店「海底撈」以服務至上的名氣打響全台,台灣首店在ATT4FUN開幕至今,仍吸引不少人爭相前往品嚐。如今,想吃海底撈不一定只能到台北了,海底撈2號店將在24日於板橋大遠百開幕,屆時勢必吸引不少人光顧。

圖取自「海底撈火鍋 HaidilaoTaiwan」。 圖取自「海底撈火鍋 HaidilaoTaiwan」。

中國最夯的火鍋連鎖店「海底撈」在大陸深耕長達20年,從市場裡僅有6張桌子的小店開始做起,專賣川味火鍋,才開不到2年,生意已經好到包下一整層樓賣火鍋,目前海底撈在大陸各地有109家直營店,海外方面新加坡、美國洛杉磯、南韓也有分店。

「海底撈」前年進軍台灣後,不僅以平價、好吃吸引不少人光顧,其中還包含許多令人意想不到的服務也是頗為吸睛,像是從等待座位開始提供免費小菜飲料水果、做指甲彩繪、擦皮鞋等。

「海底撈」開幕2年多,至今仍是天天客滿,因此決定拓展新店,今年共有3間分店將陸續開幕,包含板橋、台中及新竹分店,其中板橋分店將於24日開幕,落腳板橋大遠百5樓,台中及新竹則是正在裝潢中,預計分別於9月底及8月底開幕。(記者吳欣紜報導)


我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top