menu
search

好丘貝果限定口味 五月快閃松山&天母

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/15 16:09 最新更新:2017/05/15 16:09

《好丘》與CITYLINK松山店合作推出《平日午間限定-披蕯貝果套餐組》。 《好丘》與CITYLINK松山店合作推出《平日午間限定-披蕯貝果套餐組》。

《好丘》手作貝果人氣店,繼在百貨公司成功打響貝果快閃店的好評之後,再推出「好丘貝果POP-UP SHOP百貨限定快閃店」巡迴企劃!即日起至5/31止,於台北市『CITYLINK松山店』、『太平洋SOGO天母店』,展開雙店快閃,主打新鮮手作的健康美味貝果,與更多創意新吃法,希望把貝果的多元性的創意變化新吃法,帶給更多喜歡吃貝果的朋友們。

好丘行銷公關陳佩婷表示,《好丘》的貝果都是經師傅們一顆顆注入對在地食材的重視,將這股心意投入所揉捏入餡的用心。經過一夜整整8小時的自然發酵,讓麥香緩慢甦醒綻放原始芬芳,隔日一早使用糖水煮燙熟後,接著進入烤箱烘烤等待圓滿長大!經過品管檢查,才能成為一顆顆圓潤飽滿、外Q內軟海內外聞名的好丘貝果!無論是單吃或夾入果醬、餡料,都能呈現最迎合台灣人口感,詮釋出「外Q內軟」的嚼勁風味,味道純粹自然,麵糰飽滿富有咬勁彈性。用料新鮮與當日現作的安心品質,是受到消費者喜歡的關鍵。

好丘 × CITYLINK松山店-《平日午間限定-披蕯貝果套餐組》

CITYLINK松山店《平日午間限定-披蕯貝果套餐組》,白醬秋葵火腿,以特製湯種貝果、搭配煙燻豬里肌火腿、新鮮秋葵、玉米筍、牛蕃茄、起司絲與自家調製牛奶白醬。 CITYLINK松山店《平日午間限定-披蕯貝果套餐組》,白醬秋葵火腿,以特製湯種貝果、搭配煙燻豬里肌火腿、新鮮秋葵、玉米筍、牛蕃茄、起司絲與自家調製牛奶白醬。

       

CITYLINK松山店《平日午間限定-披蕯貝果套餐組》,青醬蕃茄野菇,以特製湯種貝果、搭配手工油漬小蕃茄、香烤野菇、小豆苗、金桔、起司絲與主廚特調蜂蜜青醬乳酪。 CITYLINK松山店《平日午間限定-披蕯貝果套餐組》,青醬蕃茄野菇,以特製湯種貝果、搭配手工油漬小蕃茄、香烤野菇、小豆苗、金桔、起司絲與主廚特調蜂蜜青醬乳酪。

CITYLINK松山店《平日午間限定-披蕯貝果套餐組》,紅醬鳳梨香腸,以特製湯種貝果、搭配德式香腸、新鮮鳳梨片、洋蔥絲、羅蔓生菜、小豆苗、薄荷葉、杏仁片、起司絲與自家調特蕃茄紅醬,最適合夏季輕爽口味。 CITYLINK松山店《平日午間限定-披蕯貝果套餐組》,紅醬鳳梨香腸,以特製湯種貝果、搭配德式香腸、新鮮鳳梨片、洋蔥絲、羅蔓生菜、小豆苗、薄荷葉、杏仁片、起司絲與自家調特蕃茄紅醬,最適合夏季輕爽口味。

《好丘》與《CITYLINK松山店》合作限定快閃店,推出最受歡迎的人氣經典暢銷口味「地瓜乳酪、香蕉巧克力、草莓甜乳酪、芋頭鹹蛋黃、黑糖黑芝麻、雙份起司…等」經典口味,針對上班族的早餐需求,也特別配合營業時間至早上8點就推出「好丘貝果早餐組」,以主廚手工自製的獨家抹醬搭配貝果的清爽美味口感,讓上班族享用美味早餐。為滿足『CITYLINK松山店』的上班族客群,主廚特別設計三款健康人氣口味《平日午間限定-披蕯貝果套餐組》,午間12點於1樓中央手扶梯側邊準時開賣,每天限量供應50份,帶給上班族不一樣的午餐新選擇。

好丘 × 太平洋SOGO天母店-母親節獨家限定『玫瑰洛神乳酪貝果』

太平洋SOGO天母店母親節獨家限定,玫瑰洛神乳酪貝果,使用新鮮玫瑰的乾燥花瓣,拌入貝果麵糰及乳酪內餡,散發花香味製成獨家口味。 太平洋SOGO天母店母親節獨家限定,玫瑰洛神乳酪貝果,使用新鮮玫瑰的乾燥花瓣,拌入貝果麵糰及乳酪內餡,散發花香味製成獨家口味。

5月,是屬於母親的日子,感謝媽媽的方式有好多種,好丘貝果今年特別在 SOGO天母店POP-UP SHOP快閃店,獨家推出『玫瑰洛神乳酪貝果』,於地下1樓手扶梯旁首賣登場!好丘貝果的食材,來自台灣屏東鄉的「大花有機玫瑰農場」,一份源自台灣在地良善心意的精神,以無毒方式栽培出富含香氣的玫瑰花,更獲得農業界奧斯卡的「神農獎」的殊榮。

(文/王泰臻,圖/業者提供。)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top