menu
search

好想吃燒肉!盤點近期新開幕韓式燒肉餐廳

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/14 17:57 最新更新:2017/05/25 16:38

韓劇裡演員們大口吃肉大口喝酒的影像深植人心,而在台灣也吹起一陣韓式燒肉風潮。近期就有2間韓國進口的韓式燒肉店來台展店,雖然兩間餐廳都主打不同的特色,但都能讓燒肉控們享受到美味的韓國烤肉。

韓式燒肉店Meat love提供Prime級牛肉、9+和牛等不同部位給民眾選擇,還有韓國料理長獨門秘醬料醃製牛小排、豬梅花肉品
等。圖取自「Meat Love」臉書粉絲團。 韓式燒肉店Meat love提供Prime級牛肉、9+和牛等不同部位給民眾選擇,還有韓國料理長獨門秘醬料醃製牛小排、豬梅花肉品 等。圖取自「Meat Love」臉書粉絲團。


・Meat Love

韓式燒肉店Meat Love主打在健康準則下兼顧美味,店內烤肉的熱源採用健康的橡木炭,橡木炭在燃燒時能加快新陳代謝與血液循環,如同韓國汗蒸幕原理般,因此有助於民眾養顏美容。

Meat Love是由韓國大型餐飲集團Ken Woo Li文化所開設,除了有絕佳的肉品之外,店內陳列的裝潢及設備也都從韓國原裝進口,民眾用餐時的餐具也是新羅時期王室御用的黃銅餐具,享受燒肉同時更添高貴精緻。

Index
Meat love
電話:02-2729-9488
地址:台北市信義區信義路四段468號


Maple Tree House楓樹除了提供韓式燒肉之外,更提供其他美味韓食。圖取自「Maple Tree House楓樹 韓國烤肉」臉書粉絲團。 Maple Tree House楓樹除了提供韓式燒肉之外,更提供其他美味韓食。圖取自「Maple Tree House楓樹 韓國烤肉」臉書粉絲團。


・Maple Tree House楓樹 韓國烤肉

在韓國擁有4家分店的「Maple Tree House」還未開幕就已經獲得燒肉控的不少關注。

根據臉書粉絲團貼文,楓樹台灣首店將於5月中旬開幕,招牌牛肉將採用頂級韓牛,也將提供紫蘇葉給民眾包肉食用。

Maple Tree House楓樹除了提供韓式燒肉之外,更提供其他美味韓食,像是韓式蒸蛋等。圖取自「Maple Tree House楓樹 韓國烤肉」臉書粉絲團。 Maple Tree House楓樹除了提供韓式燒肉之外,更提供其他美味韓食,像是韓式蒸蛋等。圖取自「Maple Tree House楓樹 韓國烤肉」臉書粉絲團。

此外,餐廳也有店員桌邊服務,替民眾將厚切的牛排放上烤盤,讓牛肉呈現最完美的熟嫩度,店裡也將提供韓式蒸蛋、道地韓食等韓式料理,讓民眾有更多元化的選擇。

Index
Maple Tree House楓樹 韓國烤肉(預計五月中旬開幕)
地址:台北市信義區光復南路585號


我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top