menu
search

夏日的美「蠔」時光!漢來海港推日本廣島生蠔吃到飽

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/07 15:13 最新更新:2017/05/07 15:15

炎炎夏季,除了冰涼的飲料之外,生食也大受民眾喜愛。漢來海港為迎接夏季來臨,今年出新招推出台灣人最愛的生蠔吃到飽,大量引進日本的廣島生蠔,讓大家整個五月都可以無限享受新鮮的美味生蠔。

夏日的美「蠔」時光!漢來海港推日本廣島生蠔吃到飽

漢來海港以豐富新鮮的海鮮及便宜價格為賣點,在台北坐穩自助餐廳龍頭。去年推出「黑鮪魚到港」活動廣受大家喜愛後,今年再出新招推出「迎夏.蠔時光」美食祭,在5月的每週一至週日午、晚餐兩個餐期推出日本廣島生蠔吃到飽。

漢來海港表示,品嚐生蠔最大的樂趣,莫過於將飽滿肥美的蠔肉伴隨著殼內的湯汁一同入口。為了呈現鮮蠔的各種風味,也將不定期推出清蒸、蒜蓉蒸及焗烤等料理提供消費者不同的味覺享受。

夏日的美「蠔」時光!漢來海港推日本廣島生蠔吃到飽

其中,清蒸的作法特別能夠凸顯鮮蠔的甜度,主廚特製微酸帶有柑橘香氣的的柑橘醬油來調味,更增添生蠔的不同風味;廣島生蠔特有一種鮮鹹的礦物風味,透過主廚不同的料理手法,呈現不同滋味,絕對能滿足喜愛海鮮的饕客。

夏日的美「蠔」時光!漢來海港推日本廣島生蠔吃到飽

漢來海港品牌長劉子銘指出,這次的生蠔祭特別採購、挑選大尺寸廣島生蠔,每顆平均在12-15公分,約一個成人的手掌心那麼大,吃起來更加鮮甜飽滿,且都採用先進的急速冷凍保鮮技術引進,飽滿和新鮮度絕佳。

「迎夏.蠔時光」美食季將於5月8日起至6月4日期間推出,除了廣島生蠔外,還有各式當季肥美豐富的海鮮熱菜,店內也選用優質美國牛肉、澳洲進口羊肩排,並使用澳洲進口的頂級牛排專業烤爐現烤出菜,邀請民眾共享頂級豐盛美味。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top