menu
search

知名宮廷養生餐廳京兆尹 宣布歇業

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/07 14:19 最新更新:2017/05/07 14:19

知名宮廷養生料理餐廳「京兆尹」1日在臉書粉絲專頁宣布,因建物老舊且適逢租約到期,將暫時歇業,最後營業日為14日,持有餐券的民眾若來不及用完可辦理退費。

圖取自「京兆尹宮廷養生御膳」臉書粉絲專頁。 圖取自「京兆尹宮廷養生御膳」臉書粉絲專頁。

京兆尹於1986年設立於麗水街,以供應宮廷傳統點心為主,目前總店開設在仁愛路圓環附近,主打中國宮廷風養生料理。

京兆尹1日在臉書宣布由於建物老舊,裝修設施與環境已不能滿足顧客需要,適逢租約到期將另外尋覓新址,因此將暫時歇業,14日為最後營業日。



不過,由於宣布歇息消息太突然,有民眾手上還有未使用完的餐券,店家表示,餐券無使用限制,皆可使用在內用、外帶或是兌換店內等值產品,若在最後營業日前用不完,15日後也可辦理退費。

至於新址在哪裡、何時恢復營業,店家表示將等待老闆尋覓到新地址之後再決定。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top