menu
search

Lady M有新口味!專屬夏日的仲夏芒果塔

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/03 14:44 最新更新:2017/05/03 14:44

談到夏日水果,絕對不少不了多汁美味的芒果。來自紐約的名媛甜點Lady M為迎接夏天來臨,於旗艦店推出限定販售的「仲夏芒果塔」,新鮮、酸甜的夏日口感,還沒入口唾液就分泌的厲害!

 Lady M有新口味!專屬夏日的仲夏芒果塔

來自美國紐約且瘋靡全球的Lady M去年5月與晶華合作來台快閃,創下1個小時內就銷售完3000個千層蛋糕的驚人佳績,Lady M也在今年2月開設台灣旗艦店,直至今日還是天天都有人在排隊。

為了迎接初夏來臨,Lady M看準酸甜清爽的滋味在夏日深受消費者喜愛,搭上母親節即將來臨,闔家聚會需求高的商機,因此在初夏之際推出旗艦店限定販售的仲夏芒果塔。

「仲夏芒果塔」擁有香酥的純手工塔皮,抹上散發著淡淡芒果香氣的芒果卡士達醬,再鋪滿一層新鮮芒果切片,一口吃下酸甜感順順的滑進喉嚨裡,香濃口感絕對會讓顧客愛不釋手。

另外,為了因應母親節來臨,九吋蛋糕除了晶華專櫃外也將在台北旗艦店販售,每日數量有限,售完為止。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top