menu
search

桃園人有口福!3家超夯餐廳新開幕

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/26 17:21 最新更新:2017/04/26 17:21

想吃好吃、知名的餐廳時,每次都必須到台北地區是否讓人覺得厭倦呢?桃園機場捷運開通後,不僅交通更為便利,連知名餐廳也選擇落腳在桃園,除了有紐約、韓國等異國美食,連精釀啤酒餐廳也來參一咖。

・紐約早餐女王Sarabeth’s

桃園人有口福!3家超夯餐廳新開幕

桃園人有口福!3家超夯餐廳新開幕

Sarabeth’s被紐約時報譽為「紐約早餐女王」,也被日本人列為東京必吃早午餐,創辦人Sarabeth Levine已年過7旬,最初以家傳秘方自製手工果醬在美國紐約開設第一家店,成功抓住紐約人的胃,聲名大噪。

Sarabeth Levine也親自為二號店研發限定菜色「莓果鬆餅」,每日採用新鮮草莓手工熬煮成草莓醬汁,再淋到外酥內軟的香草鬆餅上,點綴特製草莓奶油和鮮奶油,是不可錯過的夢幻早餐。

INDEXSarabeth’s地址:桃園市中壢區元化路357號2F (太平洋SOGO中壢店)營業時間:平日及例假日/09:00-21:30 、例假日前一日/09:00-22:00 (最後點餐時間21:00)

・韓國八色烤肉

韓國八色烤肉今年將版圖拓展至桃園,在桃園火車站附近開設2號店。 韓國八色烤肉今年將版圖拓展至桃園,在桃園火車站附近開設2號店。

韓國八色烤肉2015年在台開幕,其特色在於能夠一次品嚐人參、紅酒、松葉、大蒜、花草、咖哩、大醬、辣椒醬等8種口味燒肉,多種口味的口感,直至今日仍吸引不少民眾前往排隊品嚐。

INDEX韓國八色烤肉地址:桃園市桃園區大同路11號2樓(桃園火車站萬壽路出口)營業時間:11:30-24:00

・金色三麥

桃園人有口福!3家超夯餐廳新開幕

以現釀啤酒、創意餐搭聞名的金色三麥,繼2016年底進駐新竹後,今年也首度進軍大桃園地區,於機場捷運A21環北站的中壢SOGO開設新店。

餐點內容上,瞄準中壢SOGO消費客群以家庭聚餐及年輕人聚會為主,因此導入經典分享式料理,包含人氣排行第一的「金色三麥超值大拼盤」、老少咸宜的人氣餐點「德式香腸披薩」、還有經典口味「西班牙海鮮燉飯」等。

INDEX金色三麥地址:桃園市中壢區元化路357號8樓營業時間:週日至週四 11:00-00:00、週五至週六 11:00-01:00

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top