menu
search

肉食者殿堂RÒU 春季必點清單

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/25 17:53 最新更新:2017/04/26 11:29

由台畜第三代成立的精品肉舖《RÒU by T-HAM》,顛覆各位饕客食肉體驗的想像。自四月起推出以「輕肉食」為題的春季新菜,多樣式的肉品選擇,究竟哪幾道是最膾炙人口不容錯過的必點料理呢?

〈14盎司炙烤澳洲9+和牛〉,頂級和牛臀肉上蓋,肉質鮮嫩多汁。 〈14盎司炙烤澳洲9+和牛〉,頂級和牛臀肉上蓋,肉質鮮嫩多汁。

〈14盎司炙烤澳洲9+和牛〉台畜企劃暨公關經理呂承慧表示,此道料理採用澳洲9+等級和牛臀肉上蓋,肉質精瘦柔軟、油脂少,捨棄常見的燒肉烹調方式。經低溫烹調再香煎,佐以芝麻葉及天然的鹽,以最純粹的手法呈現,將和牛的高級風味原汁原味呈現。 

〈RÒU招牌滿滿黑胡椒粒培根排〉,肉質油而不膩,層次豐厚。 〈RÒU招牌滿滿黑胡椒粒培根排〉,肉質油而不膩,層次豐厚。

〈RÒU招牌滿滿黑胡椒粒培根排〉研選台灣關山晶鑽豬培根,經低溫醃製,七小時以上以胡桃木煙燻上色,厚達3~5公分的培根排一入口肉汁四溢,油而不膩,外圈胡椒粒略辛辣的調味,讓味覺更提生一個層次。  

〈頂級勃根地紅酒燉和牛〉,頂級牛肋條軟嫩有彈性。 〈頂級勃根地紅酒燉和牛〉,頂級牛肋條軟嫩有彈性。

〈頂級勃根地紅酒燉和牛〉以油花多且帶點筋的頂級牛肋條,先烤再燉煮一個半小時的製程,烤出油脂鎖住肉汁,汁多味美,再搭配紅蘿蔔與洋蔥、煎香料馬鈴薯塊及多樣香料入菜,並選用店內販售的精選紅酒燉煮,最後配上酸奶點綴調味。質地口感軟嫩有彈性,搭配紅酒的香氣及蔬菜的酸甜滋味營造不同層次。 

〈綜合RÒU拼盤〉,可以一次品嘗七種醃製肉片。
〈綜合RÒU拼盤〉,可以一次品嘗七種醃製肉片。

〈綜合RÒU拼盤〉匯集帶皮火腿、法國風乾生火腿、胡桃木煙燻梅花、燻烤前腿、西班牙風乾里肌、及前腿心七種醃製肉片,搭配乳酪、黃瓜、堅果、果乾、法國天然果醬及法式芥末醬。一次品嘗到台畜研選肉品,非常適合搭配酒品享用!除此之外,1F肉舖也有推出精緻版的〈RÒU拼盤〉,是愛野餐的朋友的絕佳選擇之一。 

15566 15566

〈RÒU特製香烤壽司〉以台中194號米製作的烤飯糰,將表面烤至金黃酥脆,微烤過的飯口感酥脆,搭配薑汁鹿兒島黑豬五花、美國Prime牛小排、北海道鹽漬鮭魚卵三種食材,透過RÒU主廚擅長的丼飯拌炒手法,成為適合春天享用,口味清爽、份量剛好的創意料理。 除了上述五道必點創意「肉」佳餚外,春季新菜也包含喜愛大塊排餐的人絕不容錯過的〈16盎司厚切特選帶骨里肌豬排〉、日式創意料理〈主廚特製炙燒綜合握壽司〉及多汁口感層是豐富的〈白酒燜蘑菇〉,也都是嘗鮮族優選的肉料理喔!

切肉師傅擁有豐富肉類知識,也可以依您挑選的肉品給予烹飪建議。 切肉師傅擁有豐富肉類知識,也可以依您挑選的肉品給予烹飪建議。

1樓的精品肉舖,將乾式及熟式肉品區隔,安全衛生有保障。 1樓的精品肉舖,將乾式及熟式肉品區隔,安全衛生有保障。

以安心、美味、健康、高品質的肉品堅持的經典品牌T-HAM台畜,從1樓的精品肉舖至2F以「輕肉食」為主題的餐飲空間《RÒU by T-HAM》,自食材至餐桌,提供客人高品質的肉食體驗,引領台灣肉品文化邁向新的「食」代。

(文、圖/王泰臻。)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top