menu
search

初夏赴日勝生加賀屋 享泡湯美食雙重奏

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/24 15:42 最新更新:2017/04/24 15:46

即將進入初夏,位在北投的日勝生加賀屋,為了讓民眾享用無負擔美食,於4/28-5/31特別推出「和華彩日式會席料理」,凡於活動期間內品嘗,還可享免費使用大眾湯乙次,讓民眾好好迎接夏天的到來。

業者推出無負擔美食「和華彩日式會席料理」。 業者推出無負擔美食「和華彩日式會席料理」。

日勝生加賀屋表示,和華彩(wakasa) 可以寫成「若さ」,在日文中有年輕的意思,配合現代人講求健康養生,推出「和華彩日式會席料理」,嚴選24種山珍、14種海味,包含務必要品嘗的「錦玉子」,口感有別於一般玉子燒,在台灣日式餐料理中可說是難得一見;另一道「酒蒸龍蝦」,運用清酒清蒸,柔嫩細滑的肉質,彷彿徜徉在大海中。業者特別嚴選由北陸白川伏流水傳統釀造而成的「加賀梅酒」,作為開胃酒,更增添料理的豐富度及層次。

內含24種山珍、14種海味,讓民眾能一次品嘗海陸料理的美味。 內含24種山珍、14種海味,讓民眾能一次品嘗海陸料理的美味。

為回饋消費者,於活動期間品嘗「和華彩日式會席料理」,還可免費使用飯店內大眾湯乙次,詳細餐飲資訊可電洽或上日勝生加賀屋官網查詢。(文/陳嘉琪 圖/日勝生加賀屋提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top