menu
search

HOTEL COZZI民生館推母親節健康蛋糕

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/18 11:43 最新更新:2017/04/18 14:47

國泰商旅旗下HOTEL COZZI和逸飯店的台北民生館,即日起至5/13日推出母親節限定蛋糕系列,主廚特別針對媽媽們設計出兩款輕盈健康版的母親節蛋糕「焦糖美人慕斯蛋糕」與「經典芋香蛋糕」。

公關蔡幸真表示,HOTEL COZZI和逸飯店2017母親節限定蛋糕,無論是香甜的焦糖慕斯蛋糕或是經典綿密的芋泥蛋糕,讓媽媽每吃一口都滿溢幸福滋味,用美好的甜蜜滋味打動媽媽們的心。

焦糖美人慕斯蛋糕。 焦糖美人慕斯蛋糕。

焦糖美人慕斯蛋糕,以湯種蛋糕襯底,主廚特製的手工炒焦糖,層層堆疊上焦糖慕斯、牛奶慕斯、椰子酥餅,增加豐富的口感層次,最後以香可口的牛奶巧克力鋪在最外層,每一口滿溢幸福的甜蜜滋味。

經典芋香蛋糕,選擇在地食材,保留纖維及綿密口感。 經典芋香蛋糕,選擇在地食材,保留纖維及綿密口感。

經典芋香蛋糕,主廚特選台灣在地食材芋頭設計此款蛋糕,用整顆芋頭蒸煮方式製作,以手工壓製成芋泥使保留其纖維及顆粒,卻同時保有芋泥的綿密口感,以濕軟的湯種蛋糕襯底及特製的減糖鮮奶油層層堆疊,入口後散發濃郁的芋頭香氣,充滿幸福感。詳細資訊可電洽或上HOTEL COZZI和逸飯店官網查詢。(文/黃詠淮 圖/ HOTEL COZZI和逸飯店提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top