menu
search

微熱山丘 分享健康美味的秘密

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/17 18:38 最新更新:2017/04/17 18:38

國內知名糕點品牌微熱山丘成立至今邁入第8個年頭,該公司知名招牌鳳梨酥與蜜豐糖蛋糕,引領國內糕點新風潮。微熱山丘表示,他們烘焙糕點所使用的食材,都來自精心挑選及定期檢核。尤其是雞蛋這食材原料,幾乎是每個烘焙糕點的食材配方中必備的美味基礎,更是影響糕點食品安全與風味最主要的關鍵。

微熱山丘 分享健康美味的秘密 微熱山丘 分享健康美味的秘密

微熱山丘指出,他們使用的蛋來自於彰化隆昌牧場,每日從牧場、檢驗到運送管理的過程中,精選出一顆顆優質、健康的「好蛋」,微熱山丘每年採購的蛋品超過千萬顆,為確保蛋源純淨,每顆雞蛋都需要經過高規格的「安檢」,除了完整產銷履歷外,牧場方還必須定期提供第三方單位微生物及動物用藥檢測合格報告;此外,微熱山丘自己的食材檢驗室,也會進行沙門氏菌等微生物檢測是否合於標準,從這四大面向的安全控管,來提供好品質的健康雞蛋進行糕點烘焙,這也是烘焙業者對顧客的基本承諾。

微熱山丘說,他們製作糕點,是以為家人烘焙的心情來進行,他們相信「美味是沒有秘密的」,秉持細心與用心,從食材源頭、烘焙到包裝,細心記錄、追蹤每個環節,這是微熱山丘感謝消費大眾熱情支持最好的回饋方式。在母親節的前夕,別忘了與親愛的媽媽分享真實這份真實美味,即日起凡購買蜜豐糖蛋糕,即可享有專屬限量賀卡,透過手寫的溫度加深對媽媽最溫暖的問候。

(文/陳進添 圖/微熱山丘 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top