menu
search

不用等六月!一蘭拉麵明天起搶先吃

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/13 19:04 最新更新:2017/04/13 19:05

日本拉麵相繼來台,最受台灣民眾喜愛的一蘭拉麵繼日前宣布將於6月盛大開幕後,如今再舉辦獨家湯頭免費喝的活動,現場還有販售特別版包裝的一蘭拉麵,不用等六月,民眾就可以搶先吃到這超人氣的美味。

不用等六月!一蘭拉麵明天起搶先吃

日本一蘭拉麵是台灣民眾赴日必吃的人氣料理,年初宣布6月將於台灣開設首店之後,不少民眾都殷殷期盼著開幕的那天。

不過,現在不需要等到6月,一蘭拉麵為了讓​民眾​在家中也能夠享受到​這風味,特別研發特別版包裝的一蘭拉麵,並於14至16日在高雄夢時代B1、21至23日在台北信義微風B1供民眾購買。

不用等六月!一蘭拉麵明天起搶先吃

一蘭拉麵指出,特別版包裝刻意與店內的口味區隔,盼能給予顧客耳目一新的感受,​​物產展​現場也將提供試喝​,​​喜歡​​一蘭的朋友​們​千萬別錯過​​。(記者吳欣紜報導)


我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top