menu
search

老協珍推養身飲品隨手包 為健康加分

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/13 18:29 最新更新:2017/04/14 10:26

現代人追求養生,不過由於生活忙碌,想親自準備實在耗時又費工,因此多半會購買市售養生、保健品來做補充,近年興起的「滴雞精」成了不少人的選擇。80年老品牌「老協珍」嗅到這股商機,推出「熬雞精」、「養生飲」隨手包,讓民眾能方便補充營養。

80年老店推養身飲品隨手包。 80年老店推養身飲品隨手包。

老協珍業務經理鄭予絢表示,「熬雞精」有別於市場上的滴雞精,除了選用無施打抗生素的雞加水熬煮外,還添加富含膠原蛋白的豬喃排增加口感,透過濾油技術,萃取老母雞的深層精華,讓營養成分完全釋放。

熬雞精營養價值豐富,適合大眾補充營養。 熬雞精營養價值豐富,適合大眾補充營養。

鄭予絢指出,從原料取材、製成、包裝到送至消費者手中,全程採用一條龍式的管理,對品質掌握度相當高,加上「熬雞精」營養價值豐富,不僅適合一般人飲用,像是老年人、孕婦、產後媽媽營養補充,也相當合適。

此外,針對素食者,該品牌也推出「養生飲」,成分含有甜菜根、山楂、無花果等,業者表示,甜菜根是歐美養生的食材,裡頭含有豐富的膳食纖維 B12及鐵質,此產品富含植物多酚,無論直接喝、加熱喝都能替忙碌的生活補充營養。(文/圖 陳嘉琪)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top