menu
search

龍岡米干節 向記推驚喜銅板美食

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/13 15:29 最新更新:2017/04/13 16:18

4/15 、4/16一連2天登場的龍岡米干節,集結金三角的特色飲食文化,帶給大家一場美食的饗宴,除了大家熟知的雲南滇緬料理之外,家傳美味「向記」也將在活動中共襄盛舉,將招牌拌醬加上創意,推出驚喜美食,令人食指大動;活動當天將邀集各路好手來大顯身手,讓你吃到最道地且最特殊的風味料理。

龍岡米干節4/15 、4/16一連2天於桃園雲南文化公園登場。 龍岡米干節4/15 、4/16一連2天於桃園雲南文化公園登場。

從小就在龍岡地區長大的向記老闆向勇,藉著爺爺傳承下來的好手藝,將祖傳的〈吻魚XO醬〉發揚光大,也推出系列家常美味拌醬,在新創市場中嶄露頭角,這次米干節活動向記創意發揮,推出拌醬與板烤料理結合的驚喜銅板美食,向記行銷主任李妍蓁表示,這是向記第一次挑戰推出現做熱食,希望能讓參與民眾嚐到更多的變化美味。

🔥火烤吻魚XO醬飯糰🔥誰想吃?舉手舉手!!!

驚喜美食就在這週末的龍崗米干節!!!

Posted by 向記食品 on Tuesday, April 11, 2017


向勇說:「因為從小就在這裡長大,對這片土地有很深的感情,希望能夠將爺爺的味道與精神傳承下去,因此產品完全走健康但是美味路線,不添加人工香精香料,就是要讓大家吃到好吃又不傷害身體的美食。」



向記老闆向勇,藉著爺爺傳承下來的好手藝,將祖傳的〈吻魚XO醬〉發揚光大。 向記老闆向勇,藉著爺爺傳承下來的好手藝,將祖傳的〈吻魚XO醬〉發揚光大。

龍岡米干節一年比一年盛大,且不斷擴大規模、融入異國風情,內容一年比一年精彩,不僅把在地特色發揚光大,更把「龍岡米干節」型塑成為桃園的亮點,潑水節與火把節更是重頭戲,歡迎大家4/15(六)、4/16(日)、4/22(六)、4/23(日)到桃園來走走,體驗不一樣的文化風情與美食。

交通資訊一、活動接駁車接駁路線:龍岡大操場 ─ 龍岡福利站 ─ 活動會場接駁時間:09:00-21:30,每15分鐘一班停車資訊:龍岡大操場(中壢區龍岡路三段460巷)、龍岡福利站(中壢區龍東路2-50號)二、客運:中壢客運(112北)、桃園客運(112南)忠貞站下,步行300公尺抵達會場桃園市民諮詢專線1999(外縣市請撥 03-218-9000)(文/陳文郁;圖/向記提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top