menu
search

台北國賓飯店首推隱藏版冷凍牛肉麵

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/13 10:44 最新更新:2017/04/13 13:50

台北國賓大飯店首度推出兩款獨一無二的五星川味牛肉麵,將隱藏52年的精選美味公開上桌,進軍冷凍商品市場,除了在國賓大飯店台北館、新竹館和高雄館販售外,也會利用數位行銷管道和電子通路商,廣鋪美味商品,征服冷凍市場的挑剔味蕾。

熱騰騰的國賓五星川味牛肉麵 熱騰騰的國賓五星川味牛肉麵

香辣夠勁的國賓五星川味牛三寶 香辣夠勁的國賓五星川味牛三寶

飯店公關梁維容表示,國賓大飯店成立超過52年,牛肉麵扮演了半世紀的隱藏角色,從未納入川菜廳的正式菜單,除非老饕識味,拜託大廚烹上一碗,否則外界難聞其香。為何隱藏轉變公開?關鍵在於川菜廳累積超過半世紀深厚的廚藝功力,多次赴四川和北京取經,習得正宗川味秘訣,但一碗好麵要變成冷凍食品必須改良,公關梁維容表示,為了上市,身為饕客級的董事長許育瑞也親力親為,多次試吃品嘗,利用挑剔味蕾使整碗麵充滿絕佳風味。

公關梁維容指出,2015年國內冷凍食品總產值高達621億元,台灣在全世界高居15名,顯見便捷烹調方便食品深受民眾歡迎。為了市場區隔,國賓牛肉麵特別附上「黃金秘製醬包」,在烹調中能依喜好加入適量醬料,湯頭立刻升級香辣帶勁。詳細資訊可電洽或上台北國賓大飯店官網查詢。(文/黃詠淮 圖/台北國賓大飯店提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top