menu
search

GODIVA生活形象店 獨特桌邊服務吸睛

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/10 19:04 最新更新:2017/04/10 19:06

緩緩走入店內,隨即被濃郁的巧克力甜點香味包圍,知名巧克力品牌GODIVA在台北東區開設首間生活形象店,不僅裝潢極具GODIVA的奢華風格,就連吃下午茶也能享高規格的頂級桌邊服務。

GODIVA生活形象店 獨特桌邊服務吸睛

GODIVA斥資千萬在台北熱鬧東區打造亞太區首間生活形象店,走入店內就可以看到以象徵GODIVA的金色、白色、深巧克力色設計的裝潢,左手邊牆面也陳列了各式各樣的巧克力相關原料、下午茶具和GODIVA歷史書,讓站在此面牆點餐的客人可以更悠閒的邊點餐邊感受這份輕鬆。

GODIVA生活形象店 獨特桌邊服務吸睛

裝潢的奢華少不了精緻的餐點,GODIVA亞太區首間生活形象店提供獨家販售的下午餐點,包含金緻典藏下午茶組、手製鮮果巧克力及巧克力凍飲。

金緻典藏下午茶組選用GODIVA頂級巧克力原料所製成,還可搭配兩杯GODIVA精選飲品,下午茶座更是結合比利時當地建築特色所設計,象徵GODIVA於比利時布魯塞爾所創立的第一間巧克力專門店。

此外,外型時尚的手製鮮果巧克力則是由GODIVA生活形象店人員新鮮現作的強打商品,一顆顆小巧的水果沾上GODIVA黑巧克力與白巧克力,酸酸甜甜的滋味讓人愛不釋手。

手製鮮果巧克力 手製鮮果巧克力

GODIVA生活形象店是全台首間提供桌邊服務的獨立店面,店外更增設半露天的戶外咖啡座,盼讓民眾有個優雅的巧克力饗宴。(記者吳欣紜報導)


我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top