menu
search

抹茶再升級!COLD STONE濃抹茶季 6大新品登場

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/06 16:00 最新更新:2017/04/06 16:03

日本茶藝代表「抹茶」一直都深受台灣民眾喜愛,冰品業者COLD STONE繼連兩年推出抹茶主題季後,今年抹茶再升級,一口氣推出6款冰品甜點,讓民眾有多元選擇、品嚐到多重的口感。

濃宇治莓好 濃宇治莓好

濃宇治物語 濃宇治物語

COLD STONE酷聖石今年來台10週年,10年來不僅多次以台灣在地茶葉像是鐵觀音、碧螺春及客家擂茶等,研發多重口味冰淇淋基底,今年更嚴選來自日本的京都抹茶,以雙倍濃郁的「濃抹茶」為基底,推出包含濃宇治物語、濃宇治莓好、抹茶雙胞胎、濃京都抹霜及濃抹茶珍珠冰淇淋鬆餅6大新品。

濃抹茶珍珠冰淇淋鬆餅 濃抹茶珍珠冰淇淋鬆餅

COLD STONE表示,為了滿足抹茶控的喜好,今年砸重金研發調製出雙倍濃郁的抹茶冰淇淋並特別挑選與茶味相搭的配料包含Q彈膠原蛋白珍珠、草莓、抹茶凍及小麻糬等,製成「濃宇治物語」及「濃宇治莓好」,其中「濃宇治物語」更是一款咬感十足的新品。

抹茶再升級!COLD STONE濃抹茶季 6大新品登場

此外,為了迎接母親節來臨,COLD STONE今年也推出冰淇淋蛋糕「夢幻玫瑰園」,7日起全台COLD STONE門市開放預購。(記者吳欣紜報導)


我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top