menu
search

紐約早餐女王Sarabeth’s二號店 進駐SOGO中壢

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/29 11:54 最新更新:2017/03/29 11:54

台灣旅客赴日旅遊必吃,且有「紐約早餐女王」封號的「Sarabeth’s」在台北開設首間分店後,二號店也將於桃園中壢開幕。Sarabeth’s表示,每一間分店從籌備期到開店,都會經過創辦人親自高標鑑定,認可後才能開始營業。

莓果鬆餅 莓果鬆餅

Sarabeth’s繼3月在杜拜、4月在日本名古屋開設新分店後,Sarabeth’s Taiwan 二號店也確定將於4月27日在鄰近機場捷運A21環北站的SOGO桃園中壢店開幕,除了經典的班尼迪克蛋早午餐以及法式土司外,創辦人Sarabeth Levine甚至為了中壢店開幕,親自研發「莓果鬆餅」作為中壢店限定菜色。

Sarabeth’s Taiwan 二號店 Sarabeth’s Taiwan 二號店

「莓果鬆餅」的草莓醬汁是每日用新鮮草莓手工熬煮的,不管是過酸或過甜的草莓,都可以利用熬煮工法把草莓的酸味與甜味平衡、降低衝突感,把莓果醬汁淋在外表酥脆內柔軟的香草鬆餅上,再搭配特製草莓奶油和鮮奶油一起入口,口感層次豐富。

晚餐限定新菜「番茄鯷魚義大利麵」將在中壢店搶先上市,料理以番茄醬汁為基底,用鯷魚油拌炒麵包粉增加香氣與口感,將酸豆的酸與鯷魚的鮮完美結合。
晚餐限定新菜「番茄鯷魚義大利麵」將在中壢店搶先上市,料理以番茄醬汁為基底,用鯷魚油拌炒麵包粉增加香氣與口感,將酸豆的酸與鯷魚的鮮完美結合。

Sarabeth’s表示,開幕期間為了讓中壢的朋友可以完整品嚐到經典魅力餐點法式土司、班尼迪克蛋等,全天候供應早午餐菜單,17:00-21:00晚上餐期特別提供「鮮煎蝦餅」、「紐約炸雞鬆餅」和新菜「番茄鯷魚義大利麵」三道料理,飽足晚上的胃。(記者吳欣紜報導)


我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top