menu
search

台北神旺飯店潮品集 港點換春裝

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/22 16:58 最新更新:2017/03/22 16:58

以潮州料理與港式點心馳名的台北神旺飯店「潮品集」每年皆選在春季更新菜單,甦醒饕客味蕾。「潮品集」由現年僅43歲,卻已累積25年廚齡的點心主廚黃義仁領軍烹飪團隊精心研發,即日起至4/30,只要於潮品集小吃區單點消費滿NT$1000即贈200元抵用券。

台北神旺飯店潮品集 港點換春裝 台北神旺飯店潮品集 港點換春裝

台北神旺行銷公關部副理謝宜靜表示,「潮品集」此次換裝增加的新品包括有:每日限量供應的「金湯蝦餃皇」(NT$188+10%/每份2個)、「金酥松露玉帶」(NT$188+10%/份)是將傳統酥皮點心天鵝酥改良配方,此外,還有一款未收進菜單的隱藏版點心「咖哩雙鮮魷」(NT$158+10%/份),更是港點一絕,其原形是為多數人熟悉的咖哩魚蛋,偶經街頭小販無心插柳將乾魷魚取代魚蛋,輾轉成了鮮香又涮嘴的創新料理。

謝宜靜說,值得推薦港點還有:像是當日現打的蝦漿與培根包裹大草蝦油炸而成的「培根鳳尾蝦」(NT$158+10%/份),搭配鹹中帶甜的豆瓣沙拉醬十分爽口;此外,愛吃甜的饕客不容錯過「桂圓棗泥鍋餅」(NT$138+10%/份)這項甜點,外皮除了麵粉,還以糯米粉增添軟Q口感,甜而不膩的夾層則是桂圓丁與棗泥搭檔入餡,也是主廚黃義仁拿手絕活的精心之作,絕對值得饕客細心品嘗。更多相關資訊,請上台北神旺飯店官網查詢。

(文/陳進添 圖/台北神旺飯店 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top