menu
search

「鹵豆妖怪移動麵館」一分鐘現煮拉麵販賣機

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/22 15:18 最新更新:2017/03/23 09:15

全球首台智慧自動煮麵販賣機「鹵豆妖怪移動麵館」3/21正式發表。 全球首台智慧自動煮麵販賣機「鹵豆妖怪移動麵館」3/21正式發表。

一般餐廳店租、人力成本高昂,自動化、無人化、智慧化已成為未來趨勢,全球首台智慧自動煮麵販賣機於3/21正式在台發表。業者表示,60秒現煮即食PK西式速食,中式食品融合西方速食銷售,這台湯麵販賣機開啟一波嶄新飲食革命;並強調未來鹵豆妖怪移動麵館三年內全台預計佈設200至300台,最快今年四月底至五月初上市。

60秒現煮即食PK西式速食,中式食品融合西方速食銷售,湯麵販賣機即將上市。 60秒現煮即食PK西式速食,中式食品融合西方速食銷售,湯麵販賣機即將上市。

業者表示,鹵豆自動煮麵智慧販賣機3.1代,代表著無人智慧化餐飲大趨勢在台灣首度引爆,除了24小時全年無休、快捷支付、60秒現煮即食挑戰西式速食標榜的速度外,鹵豆產品經過128道嚴苛品控、24小時全程冷鏈、全自動清潔系統及定時高溫紫外殺毒,可以說是兩岸市場讓人吃的最安心的麵條。業務總監盤子弘說:「透過玻璃材質的熱還原技術,以高效率還原熱食,搶佔餐飲業市場。臺灣目前正與便利超商、大賣場、大專院校及工業園區積極洽談,期待攻占外食族市場。」

兩岸三地人才創夢成真,麵勁道、湯濃郁、肉入味,服務保障、雲端服務,吃的更安心,定位「輕奢華」,定價約一百元上下,即可讓每個白領享受到前所未有的美食新體驗。業者認為,未來將充分解決現今在科學園區、或密度較高的上班族白領中午吃飯難的問題。創辦人之一彭思舟表示,鹵豆妖怪移動麵館目前已在上海上市,並可以透過微信行動支付快速方便。目前也正積極於臺灣悠遊卡公司洽談,未來有望透過行動支付或現金來享有高品質的拉麵!

從「無人店鋪美食領導者」的企業願景出發,鹵豆麵類自動煮麵販賣機呼應創業要成功的要素,來自於四項因素:好的點子、能落實這個點子的團隊、找到支持的市場,以及持續力。讓我們從這四項因素來瞭解鹵豆這個團隊與其夢想,也支持呼應鹵豆有能力完成「無人店鋪美食領導者」的企業願景。

(文、圖/王泰臻)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top