menu
search

台中知名妖怪冰「路地 氷の怪物」市民大道店3/15日開幕

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/09 15:36 最新更新:2017/03/09 15:43

民眾只要到台中玩,就一定會去朝聖的人氣冰品店「路地氷の怪物」日前宣布將北上設點市民大道,店家今天在臉書粉絲團公布將於3月15日隆重開幕,開幕期間前50名消費顧客,更可以獲得週邊紀念組。

圖取自「路地 氷の怪物」臉書粉絲團。 圖取自「路地 氷の怪物」臉書粉絲團。

繽紛的顏色加上兩顆圓圓的大眼睛,台中人氣冰品店「路地氷の怪物」是許多人到台中一定要到訪的甜點名店,店家今天在臉書粉絲團公布開幕日期,「路地氷の怪物」及「路地手作り氷菓子 」都將於3月15日與台北民眾見面。

圖取自「路地 氷の怪物」臉書粉絲團。 圖取自「路地 氷の怪物」臉書粉絲團。

店家在貼文指出,「將延續在小巷裡一步一腳印的精神,繼續完成幸福甜點的夢想。Hello Taipei,我們來囉!有空來看看我們吧~」。

「路地氷の怪物」的妖怪冰吸睛程度爆表,目前只在台中設有2家分店,店家決定北上展店,已在網路上造成話題,也有不少粉絲按讚分享,相信開幕之後勢必會吸引更多人朝聖。(記者吳欣紜報導)

Index

路地氷の怪物 台北/市民大道店
營業時間:11:00~23:00
地點:台北市大安區市民大道四段10號
電話:02-8773-9997


路地手作り氷菓子 台北/市民大道店
營業時間:11:00~23:00
地點:台北市大安區復興南路一段79巷5號
電話:02-8773-9997


我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top