menu
search

台中妖怪冰來了!市民大道店開放100名免費試吃

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/19 13:22 最新更新:2017/02/19 13:22

顏色繽紛加上兩顆圓圓的大眼睛,台中人氣冰品店「路地氷の怪物」妖怪冰風靡全台。現在不一定要到台中才能品嚐,台北的民眾也有機會。店家在臉書粉絲團宣布,將設點台北市民大道,還開放100個名額搶先試吃。

圖取自「路地 氷の怪物」臉書粉絲團。 圖取自「路地 氷の怪物」臉書粉絲團。

民眾只要到台中玩,就一定會去朝聖的人氣冰品店「路地氷の怪物」在臉書粉絲團宣布,即將到台北和大家見面了,將於3月設點台北市民大道,還開放100名免費搶先試吃並參觀新店面。

圖取自「路地 氷の怪物」臉書粉絲團。 圖取自「路地 氷の怪物」臉書粉絲團。



「路地氷の怪物」的妖怪冰吸睛程度爆表,目前只在台中設有2家分店,店家決定北上展店,已在網路上造成話題,也有不少粉絲按讚分享,相信開幕之後勢必會吸引更多人朝聖。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top