menu
search

王品新品牌「CooK BEEF!酷必」 花小錢就可吃到五星級舒肥牛排

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/04 16:51 最新更新:2017/02/04 16:51

現代人喜歡在紀念日時吃牛排慶祝,原因是因為好吃的牛排價格通常都相當高昂,王品新品牌「CooK BEEF!酷必」主打平價牛排飯,讓大家用平庸的價格就可以吃到美味的舒肥牛排。

「BBQ塔圖豬」食材特選有「黃金六兩」之稱、每頭豬僅200克的松阪豬,其具有大理石般的油花紋路,口感嫩中帶脆。 「BBQ塔圖豬」食材特選有「黃金六兩」之稱、每頭豬僅200克的松阪豬,其具有大理石般的油花紋路,口感嫩中帶脆。

牛排一上桌,撲鼻的香氣加上粉嫩肉排總讓人忍不住食指大動。全新餐飲品牌「CooK BEEF!酷必」結合東西方經典食材牛排及白米飯,推出每塊厚度都有一公分的五分熟粉紅色牛排飯,共五大主餐從220元到320元不等。

將西方經典牛排結合東方代表米食,首創Steak Rice Bowl牛排飯新吃法的想法來自於鑽研牛排研發、料理15年的主廚吳威勳,他為了讓一碗牛排飯的牛排從第一口到最後一口的熟度及口感一致,特別選用Sous-vide低溫烹調的牛排加以研發成為品牌主角,透過真空低溫熟成的牛排比高溫炭烤更能夠保留食物原味及營養成份。

王品新品牌「CooK BEEF!酷必」 花小錢就可吃到五星級舒肥牛排

「CooK BEEF!酷必」五大主餐包含不到三百元的主打商品「酷客舒肥牛排」、一頭牛僅可取兩份肋排的「狂野小牛肋排」、選用USDA Choice牛排薄切3mm層層堆疊的「爵士蘿絲牛排」、採用具產銷履歷的宜蘭櫻桃鴨「搖滾櫻桃鴨」及單價最低只要220元的「BBQ塔圖豬」,每道主餐都能讓民眾花小錢買到大享受。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top