menu
search

Mega 50 情人節饗宴‧新板地標高空美景相伴

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/24 11:13 最新更新:2017/01/24 11:36

新板美食地標國際五星品牌的「Mega 50餐飲及宴會」,是由香格里拉台北遠東飯店負責營運,位於新北第一高「百揚大樓」的最高48樓至50樓,廣達360度的全方位視野,盡攬以101大樓領軍的雙北美景和山光水色!為迎接開幕以來的第一個情人節(2月14日),Mega 50旗下的三間餐廳將以無價美景和超值餐點,提供愛侶共度良宵!

「Mega 50浪漫情人晚餐 「Mega 50浪漫情人晚餐

Asia 49的情人晚餐包含「關於愛」調酒一杯以及五道式佳餚,菜色為:鮮蝦花枝酸甜在心開胃菜、燻鴨胸紅毛丹椰奶酸梅醬情緣沙拉、泰式酸辣魚湯,主菜任選其一的香煎鴨肝與碳烤菲力牛肉佐清香四季豆、印尼烤雞配泰式香米與芒果參巴醬、或辣椒參巴醬皇家烤草蝦配泰式香米飯,甜點則是主廚特製巧克力泡芙。每人NT$1,520元,前30組預訂且付清款項的佳偶,可獲贈韓國時尚On The Body甜蜜愛戀全方位保濕噴霧一瓶。

望月樓粵菜餐廳 (48F)新板特區唯一國際五星粵菜餐廳-望月樓,由青壯派主廚蘇權暉掌杓,他因家學淵源、又一路跟隨港澳米其林星級大師和五星名廚歷練,年紀不到40歲,卻已有超過20年的傲人資歷!憑藉著與生俱來的天賦和嚴以律己的意志力,蘇主廚以根植傳統的創新廚藝、和縱橫各大菜系的旁徵博引,讓他的新派粵菜、創意港點備受好評,餐廳常常座無虛席。

蘇主廚設計的七道式浪漫情人晚餐,內容如下:主廚特製拼盤(花雕醉雞莎莎、明爐烤鴨、脆皮燒肉)、羊肚菌竹笙燉海螺、芝士牛油焗龍蝦、香煎鵝肝配燒汁牛小排、清蒸活石斑、鮑魚汁海鮮燴飯,以及該廳的港點雙嬌─天鵝蘿蔔酥餅、和楊枝甘露,每人NT$1,799元。

50樓Café自助餐廳 (50F)是全國最高的自助餐廳,全廳環場皆為200公分高的落地明窗,憑窗遠眺,真實的三D立體地景磅礡呈現眼前,令來客讚嘆不已!主廚林郁年是華裔美籍,畢業於美東的廚藝學院,有超過20年的跨國資歷,美前總統歐巴馬伉儷及多位好萊塢巨星都曾是他的座上嘉賓,國際美食觀的薰陶外加嫻熟的廚功,他的創作盡現「時」令的鮮美和「食」材的優質!

該廳的情人節晚餐,每人NT$990元,前100組訂位並付清款項的客人,每組將致贈Anna Sui 香水一瓶;靠窗座位有限,請即訂位。琳瑯豐盛的佳餚美點包括生魚片、冰鎮海鮮、十全排骨大補湯、起士焗生蠔、酒蒸大蝦、多里魚捲佐龍蝦醬、香烤美國特級牛排、爐烤羊排佐大蒜迷迭香醬、蜂蜜碳烤豬肋排…等,還有採用新北市在地食材製作的藥膳養生貢寮鮑、有機生菜沙拉、焗烤山藥、現蒸金山地瓜…等;配合時令新鮮草莓上市,餐檯還有誘人垂涎的草莓壽司、草莓奶酪、草莓千層派、法式草莓烤布蕾,以及獨家供應的熱石板香酥雞腿佐草莓丁香醬、和液態氮草莓冰淇淋,讓人大快朵頤!

Mega 50提醒消費者,飲酒過量,有礙健康。以上所有價格皆須外加一成服務費。

(賴雲煇 輯/Mega 50提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top