menu
search

攻心計畫 台北文華東方酒店推情人節浪漫美味之旅

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/23 16:32 最新更新:2017/01/23 17:23

佳節將至,還在煩惱如何給情人難忘回憶嗎?台北文華東方酒店以一系列甜蜜的情人節限定活動,讓情人們共度浪漫節日,一同攻佔芳心!

珍愛 Je t’aime使用讓女性消費者為之沉醉的玫瑰、櫻桃、覆盆子及巧克力等食材,以象徵浪漫唯美的紅色、粉紅色打造上乘甜品。 珍愛 Je t’aime使用讓女性消費者為之沉醉的玫瑰、櫻桃、覆盆子及巧克力等食材,以象徵浪漫唯美的紅色、粉紅色打造上乘甜品。

情人節少不了的重頭戲,文華餅房推出造型、顏色吸睛的珍愛 Je t’aime情人節蛋糕,由法籍行政西點主廚貴格瑞‧鐸彥 (Gregory Doyen) 以紅絲絨蛋糕為主體,搭配融合櫻桃果露、覆盆子醬、糖漬櫻桃、香草起司糖霜和綿密細緻的香草慕斯,層次極富變化,演繹如戀愛般的酸甜滋味!每個NT$ 220、4吋NT$ 920,提貨三天前預購,主廚將可為訂購者親手寫上想對另一半表達的愛戀心語!

文華餅房浪漫情人節下午茶2/10-2/14限定推出。 文華餅房浪漫情人節下午茶2/10-2/14限定推出。

除了蛋糕,文華餅房也推出浪漫情人節下午茶,2/10-2/14期間限定!有美味清爽無負擔的輕食鹹點及外酥內軟的英式司康餅外,更包含多款繽紛美點,像是鮮莓香草慕斯、櫻桃甜心泡芙、紅絲絨蛋糕、鮮檸黑莓巧克力以及苦甜巧克力慕斯,帶給情人們最頂級的視覺、味覺雙享受,每位NT$ 1,300 + 10%。還有情人節限定玫瑰覆盆子馬卡龍,每個NT$ 90,心型禮盒8入 NT$ 890;以及情人節限定覆盆子櫻桃巧克力,9入NT$ 720。

情人節限定玫瑰覆盆子馬卡龍。 情人節限定玫瑰覆盆子馬卡龍。

情人節限定覆盆子櫻桃巧克力。 情人節限定覆盆子櫻桃巧克力。

都會套房臥室。 都會套房臥室。

該酒店表示,另有豪華假期住房專案,以及2/14晚間限定的情人節套餐。相關活動詳情與內容詳見文華東方網站。(文/江岱潔 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top