menu
search

不敵環境因素!小銅板牛排吹熄燈號

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/10 11:13 最新更新:2017/01/10 11:13

2017年才剛開始,已經有不少美食因為原料成本上漲而宣布調升價格,但有更多店家選擇走上歇業一途。其中,營業多年的小銅板牛排在臉書上宣布,將於2月28日全面結束營業。

圖取自臉書粉絲專頁「小銅板牛排 Piecettes」。 圖取自臉書粉絲專頁「小銅板牛排 Piecettes」。

經營多年且有多家分店的「小銅板牛排 Piecettes」在臉書上宣布,因不敵環境因素,不得已做出沈重決定,將於2月28日全面結束營業。

圖取自臉書粉絲專頁「小銅板牛排 Piecettes」。 圖取自臉書粉絲專頁「小銅板牛排 Piecettes」。

小銅板牛排指出,西門分店最後營業日期為2月5日,中山店的最後營業日期則為2月28日,希望未來還有機會為民眾服務,感謝大家多年來的愛護及支持。

圖取自臉書粉絲專頁「Honey Creme (蜂巢冰淇淋Honey Comb Ice Cream)」。 圖取自臉書粉絲專頁「Honey Creme (蜂巢冰淇淋Honey Comb Ice Cream)」。

除了小銅板牛排,蜂巢冰淇淋也因房租及物料上漲,將於1月22日結束營業敦化店,但預計在今年暑假設立Honey Creme 2代店。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top