menu
search

肯德基「金宴起司雞」 新春吉事加碼好運「塊」來

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/09 16:38 最新更新:2017/01/09 16:38

隨著年味吉祥喜氣的氛圍漸濃,肯德基推出象徵好運金雞的炸雞新品「金宴起司雞」,台灣肯德基表示,這次台灣肯德基引領全球肯德基獨家上市,該產品以香濃起司層層包裹的酥脆金黃炸雞,再鋪上如金塊般的切達起司丁,吃起來香濃滋味加倍,口感層次與視覺豐富度更勝以往。

肯德基「金宴起司雞」新春吉事加碼好運「塊」來
肯德基「金宴起司雞」新春吉事加碼好運「塊」來

台灣肯德基指出,繼去年推出黃金開運起司雞大獲好評後,今年將升級再進化,以立體起司丁結合炸雞的全新手法,更特別運用起司醬、起司粉與起司丁等三款起司,將三種不同起司的美味口感與層次完全展現。

「金宴起司雞」自1/10起至2/20止限量供應,同時推出不同組合套餐供消費者選擇。 「金宴起司雞」自1/10起至2/20止限量供應,同時推出不同組合套餐供消費者選擇。

「金宴起司雞」自1/10起至2/20止限量供應,同時推出不同組合套餐供消費者選擇,台灣肯德基表示,其中「金雞鴻運餐」內含金宴起司雞、咔啦脆雞、紐奧良烤雞翅、香酥脆薯、洋蔥圈及原味蛋撻,種類多樣,是與家人及好友們一同享用的豐盛饗宴首選。更多相關產品資訊,請上肯德基官網查詢。

(文/陳進添 圖/台灣肯德基 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top