menu
search

紐約名媛甜點「Lady M」旗艦店來了!2月落腳台北東區

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/09 13:48 最新更新:2017/01/09 13:48

去年紐約甜點Lady M快閃台北晶華酒店,吸引不少甜點控前往朝聖。當時撲空的民眾別傷心了!Lady M全台首間旗艦店預計在2月落腳台北東區,提供座位讓大家好好享用這神級的美味。

圖取自臉書粉絲專頁「Lady M Cake Boutique」。 圖取自臉書粉絲專頁「Lady M Cake Boutique」。

來自美國紐約且瘋靡全球的Lady M去年5月與晶華合作來台快閃,創下1個小時內就銷售完3000個千層蛋糕的驚人佳績。而今年Lady M除了將在台北晶華酒店設置首間門市外,2月也將在台開設首間旗艦店。

圖取自臉書粉絲專頁「Lady M Cake Boutique」。 圖取自臉書粉絲專頁「Lady M Cake Boutique」。

Lady M位於晶華酒店的門市將於1月12日開幕,只提供外帶服務,將販售6款口味的糕點,包括經典的原味千層、抹茶千層等。但外帶以單片銷售為主,且只能現場排隊購買。

不過,位於東區的旗艦店將會提供座位讓民眾可以坐下來好好品嚐,預計於2月開幕。(記者吳欣紜報導)


我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top