menu
search

蟬吃茶年節茶葉禮盒 跨足電商正式上市

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/07 22:56 最新更新:2017/01/07 22:56

蟬吃茶茶飲公司1/7發表年節茶葉禮盒產品上市記者會,該公司創辦人陳昭鳳指出,「蟬吃茶」在地經營至今邁入第六個年頭,在消費大眾千呼萬喚下,經過多時研發與改良製成的茶葉禮盒,趕在年節前與民眾見面,也正式宣告「蟬吃茶」茶飲文化即將跨足電商,讓更多人可以輕鬆方便就能喝到自然健康的原味好茶。

跨足電商  蟬吃茶年節茶葉禮盒正式發表上 跨足電商 蟬吃茶年節茶葉禮盒正式發表上

陳昭鳳表示,這次發表的茶葉禮盒,包括有:招牌「蟬吃蜜香紅茶」、風靡日本的健康茶飲「佳葉龍茶」、生長在自然原始玉山山林的「蟬吃玉山烏龍茶」、還有經過十年歲月沉澱的老烏龍茶等自然農法栽種的手採茶葉禮盒。

蟬吃茶年節茶葉禮盒包括有招牌「蟬吃蜜香紅茶」、「佳葉龍茶」、「蟬吃玉山烏龍茶」、以及「老烏龍茶」等自然農法栽種的手採茶葉。 蟬吃茶年節茶葉禮盒包括有招牌「蟬吃蜜香紅茶」、「佳葉龍茶」、「蟬吃玉山烏龍茶」、以及「老烏龍茶」等自然農法栽種的手採茶葉。

蟬吃茶另一特色茶款蜜香樟芝紅茶,是與永騰生技公司創辦人鍾承翰博士共同研發的天然健康的茶品,陳昭鳳說,「蟬吃茶」品牌是以「蟬」吃過的茶為概念出發,因為蟬吃過的茶代表著,無毒、天然、與健康,取向天然,所以推出的茶葉禮盒,看不到華麗的包裝,但是在每款茶上都下過功夫,蟬吃茶為每一款茶寫上屬於它的一首詩、依每款茶的性情,添上屬於它的顏色、並以潑墨、書法、詩詞呈現產品的文創力,希望給消費大眾耳目一新的新飲茶文化。

本次發表會,除了推出採用自然農法栽培的精品茶葉,陳昭鳳也同步推廣了吃茶品茶如參禪的"禪"吃茶理念。活動現場由禪武修行者王永順,為大家演譯動禪武術,希望能將禪茶融合,也讓大家知道,茶道文化講求的是靜心與專注,唯有靜下心來,才能夠品出更多的禪意。

活動現場演譯動禪武術,希望能將吃茶品茶如參禪的 活動現場演譯動禪武術,希望能將吃茶品茶如參禪的"禪"吃茶理念融合

現代人雖然物質不缺乏,但心靈常被過多複雜的思緒纏繞而顯得不快樂,陳昭鳳表示,希望可以透過"簡單喝茶文化"的推廣,讓人身體健康,人心也得到平靜,真正達到身心靈的平衡及健康,更多蟬吃茶年節茶葉禮盒資訊,請上蟬吃茶官網查詢

(文/陳進添 圖/蟬吃茶 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top