menu
search

藏壽司全台首家「土藏」造型街邊店 1月中旬台中開幕

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/05 14:25 最新更新:2017/01/05 14:25

登台以來一直是人氣排隊名店的日本連鎖迴轉壽司藏壽司,全新推出源自日本的「土藏」造型街邊店,該店也是藏壽司在台灣的第六家分店。藏壽司表示,由日本總公司專人來台監造的首間藏壽司街邊店,將於1月中旬在台中市福科路上與大家見面。傳統日式「土藏」建築的店鋪設計,源自於田中邦彦社長希望將藏壽司打造成如寶藏間一般,帶給客人期待和喜悅的自我期許,也是藏壽司命名的由來。

藏壽司福科路店以日式傳統建築「土藏」作為設計原型 藏壽司福科路店以日式傳統建築「土藏」作為設計原型

為了能夠在台灣完整呈現日本傳統土藏建築,藏壽司特別請到日本總公司建築監督來台監造,特殊的建築樣式,造價是一般店鋪的1.5倍。藏壽司台中福科路店希望透過街邊店的形式,提供給台灣消費者不同於一般迴轉壽司店的視覺感受。除了日式傳統建築特色是台灣首見之外,還備有專屬停車位的便利服務,寬敞的店鋪空間增加更多適合家庭及好友聚餐的四人至六人座包廂,更重視顧客在店中用餐過程的體驗。此外,藏壽司福科路店也比照旗下店鋪,導入多項專利服務,如觸控式螢幕點餐系統、高科技餐盤自動回收系統結合富有童趣扭蛋遊戲的BIIKURA-PON,讓顧客除了用餐之外,更能感受藏壽司特別的待客之道。

 藏壽司 台中福科路店外觀 藏壽司 台中福科路店外觀

藏壽司表示指出,為了提供給台灣消費者豐富的用餐體驗,藏壽司特別比照日本國內的店舖設計,在中台灣推出了首間「土藏」造型街邊店。預計於2017年1月中旬開幕。

(文/陳進添 圖/藏壽司 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top