menu
search

麥當勞早餐人氣王 滿福堡月銷2百萬個

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/03 11:35 最新更新:2017/01/03 13:02

告別2016年,台灣麥當勞統計整年度最受民眾喜愛的早餐,四大品項內,「滿福系列」持續蟬聯2016早餐銷售冠軍,全台灣每個月可吃掉2百萬個。

麥當勞早餐人氣王 滿福堡月銷2百萬個

台灣麥當勞今天表示,根據統計,人氣居高不下的「滿福系列」今年再度蟬聯2016早餐銷售冠軍。其中,「滿福系列」中又以「豬肉滿福堡加蛋」最受台灣人歡迎,2016年全年熱銷超過1000萬個。而台灣消費者對於「豬肉滿福堡加蛋」的熱愛,也同時反映在雙層肉片、加倍滿足的「無敵豬肉滿福堡加蛋」上。

台灣麥當勞行銷部資深協理寇碧茹表示 ,「滿福系列」自1986年開賣至今,已屆滿30年,是麥當勞早餐中最具代表性,也最受歡迎的系列,台灣消費者也特別喜愛滿福系列的特殊口感與風味。

而為了迎接2017年,麥當勞「McCafé手作咖啡專櫃」4日起至3月5日止,也限期推出全新系列飲品「草莓紅絲絨摩卡」及「草莓紅絲絨阿薩姆鮮奶茶」。

麥當勞早餐人氣王 滿福堡月銷2百萬個

「草莓紅絲絨系列」以甜菜根萃取紅絲絨醬,帶出高雅、象徵祝福與希望的天然紅色,佐以冬季當令草莓熬煮而成的濃郁果漿,混合出清新自然的香甜味,喝起來口感綿密。「草莓紅絲絨系列」共有摩卡與阿薩姆鮮奶茶兩種選擇,冷熱飲皆宜,滿足消費者不同需求。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top