menu
search

「BeBe Burwich」 賴思妤現製醬料好味道

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/19 16:08 最新更新:2016/12/19 16:28

桃園的「BeBe Burwich」,晚上常常高朋滿座。 桃園的「BeBe Burwich」,晚上常常高朋滿座。

開餐廳講求食材新鮮與現做,如果連醬汁都親自烹煮,那可以想像這家開在桃園龜山區中興路41號的「BeBe Burwich」必然高朋滿座;女主人賴思妤連義大利麵醬汁,都是每天早上自已炒煮的;那麼她其他的餐點,除了那份心意,更有加乘的美味。

一般開西式簡餐餐廳,因為簡單,許多食材大多是現成,醬料更是以大桶裝的成品為主,賴思妤的餐廳,有的是一份堅持,就是醬汁,一定是自己買了新鮮的配料,一早就到廚房烹煮,上桌不管是蕃茄醬或青醬,除了新鮮外,更多了一份充滿愛心的好口味。

女主人賴思妤連義大利麵醬汁,是每天早上自已炒煮的。 女主人賴思妤連義大利麵醬汁,是每天早上自已炒煮的。

賴思妤說,賺不賺錢是其次,要開一家餐廳,就要顧好出外人的胃,他們無法在家吃飯,開餐廳就要以家中的衛生、新鮮、飽足感為標準,讓進到餐廳的客人,就像有回到家的感覺一樣。

衛生、新鮮、飽足感,讓進到餐廳的客人,就像有回到家的感覺一樣。 衛生、新鮮、飽足感,讓進到餐廳的客人,就像有回到家的感覺一樣。

「BeBe Burwich」的女主人賴思妤,早上就在自己的廚房親手製作食材,營業以午晚餐為主,晚上慕名而來者,讓餐廳每天客滿,想吃賴思妤手藝者,一定要提早預訂。

賴思妤的堅持品味,闖出了名氣,她要感謝疼愛她的父母,父親是推動台灣殘障運動多年的賴復寰,母親是師大知名教授陳李綢,因為看到父母做什麼事都有的堅持,讓她知道經營餐廳和人生大小事一樣,都需要努力與堅持,才能贏得未來。(圖文/陳承功)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top