menu
search

欣葉日本料理 北海道鍋暖暖上市

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/16 17:58 最新更新:2016/12/19 11:00

欣葉國際餐飲自12/14起推出入選日本農林水產省「鄉土料理百選」的北海道名物,正式加入金冬鍋物戰局,該公司公關經理劉明如表示,本次推出了包括「石狩味噌鍋」、「漁師町鏘鏘燒」、以及「湯咖哩」等北海道特色料理,要讓民眾進入欣葉用餐,就彷彿置身北海道,即刻品嘗鮮甜海鮮料理。

欣葉日本料理北海道鍋暖暖上市。 欣葉日本料理北海道鍋暖暖上市。

劉明如指出,除了上述三款北海道特色美食外,欣葉料理長特製研發了「散壽司」來迎新,在象徵團圓的圓形木桶裡鋪著Q軟醋飯、上方擺滿新鮮的生魚片、海鮮、蛋皮及冬季時蔬等精選食材,營造出在視覺與味覺體驗上的變化。另外,熱騰騰的「烤蒟蒻牛肉卷」也不容小覷,以燉煮過的蒟蒻包裹牛腹肉片,搭配燒烤的香氣和醬香,一口咬下香氣四溢滿嘴。

北海道「漁師町鏘鏘燒」廣受大眾喜愛。 北海道「漁師町鏘鏘燒」廣受大眾喜愛。

欣葉日本料理buffet 全台5家分店同步推出至二月底,劉明如說,邀請民眾品嘗帶著溫度的北海道美味料理,在享用美食的同時,也能一窺日本自然風土的特色,感受濃濃的北海道氣氛,更多相關菜色介紹與用餐資訊,請上欣葉國際餐飲官網查詢。

(文/陳進添 圖/欣葉國際餐飲 提供)

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!




我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top