menu
search

價格好親民!Chou Chou法式料理餐廳插旗東區

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/14 15:25 最新更新:2016/12/19 11:01

喜歡吃法式料理的饕客有福了,一手籌畫ACHOI當代料理餐廳的主廚林明健在台北東區打造全新法式料理餐廳「Chou Chou」,在藍白色系裝潢的房子裡吃法式料理,也可以很輕鬆、很溫馨。

價格好親民!Chou Chou法式料理餐廳插旗東區

「Chou Chou」法式料理餐廳插旗台北東區,有別於ACHOI提供的跨國料理,更貼近消費者需求,運用現代料理手法結合在地食材,帶給民眾經典法餐新風貌。

價格好親民!Chou Chou法式料理餐廳插旗東區

「Chou」在法文中原是包心菜的統稱,浪漫的法國人對於情人、好友或是晚輩的暱稱亦為chouchou,餐廳取名Chou Chou除了法式情懷外,更顯露出林明健用愛悉心搭配各式食材。

價格好親民!Chou Chou法式料理餐廳插旗東區

Chou Chou以套餐方式供餐,午間套餐包含前菜、主菜及甜點,隨餐附咖啡及茶,每人880元加1成,前菜及主菜也可加價更換;晚間套餐則包含湯或沙拉、前菜、主菜及甜點四道菜,也可加價升等前菜,每人1280元加1成。

餐點部分,林明健精選各地台灣在地食材,並運用新鮮香草增添風味及清爽感,有別於一般膩口味濃的傳統法式料理。以烤全雞為例,林明健主廚選用台灣比照法國布列斯高規格養殖方式的桂丁雞,以香料及檸檬醃漬一晚後再慢火串烤,以台灣優質的土雞展現法式烤全雞的動人美味。

價格好親民!Chou Chou法式料理餐廳插旗東區

此外,餐廳外觀也運用香草植栽與樹影圍繞,呼應料理中使用大量新鮮的香草。開放式廚房也讓顧客可以一眼就看到廚師穿梭其間,展現動人精緻手法;餐廳內藍白色系的裝潢也巧妙搭配出充滿法式優雅又不失摩登年輕的清新氣息,空間不僅寬敞,還有兩間獨立包廂可以舉行餐敘會議。

美食配美酒,Chou Chou也提供多種選自法國產區的葡萄酒及融入經典法國酒的調酒,讓顧客可以用美酒為餐點增添風味、提升用餐氛圍。(記者吳欣紜報導)

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!




我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top