menu
search

「巴黎最佳可頌」快閃板橋大遠百!4種限定特色商品全球只有這裡有

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/08 10:20 最新更新:2016/12/08 10:20

一個可頌配一杯歐蕾咖啡,這是法國人的經典早餐,曾被「華爾街日報」評選為「巴黎最佳可頌」的法國GC(Gontran Cherrier),將快閃板橋大遠百16天,甚至還推出限定口味,滿足愛吃可頌的民眾。

草莓可頌 草莓可頌

GC日前在台北開設台灣首間分店後,每天都有不少民眾前往排隊,也創下日售1200個的驚人數量,為服務新北市市民與板橋站龐大的轉運過客,12月10日至12月25日期間,GC將於Mega City板橋大遠百B1設立為期16天的快閃店。

耶誕限定蛋糕「微笑雪人」 耶誕限定蛋糕「微笑雪人」

GC也為大遠百快閃店特別推出全新4款特色商品,包含全球只有大遠百才買得到、有著濃濃耶誕味的草莓可頌+抹茶紅豆可頌、運用台灣在地食材「蔥」與可頌結合做成的蔥可頌、GC冬季新品國王派與咕咕洛夫、耶誕限定推出的微笑雪人、聖誕莓莓、咖啡聖誕樹3款耶誕限定蛋糕。

此外,Gontran Cherrier主廚也將專程來台,於12月10、11日下午於快閃店驚喜現身,與民眾做近距離接觸。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top