menu
search

20cm高燒肉丼飯!日本丼飯品牌插旗台北101

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/06 18:42 最新更新:2016/12/06 18:42

日本丼飯品牌「牛角次男坊」日前在高雄漢神巨蛋開出全台首間分店後,平均一天熱銷666份,廣受民眾好評,而第二間分店也在今天進駐台北101美食街,還提供限定料理,滿足愛吃燒肉的民眾。

牛角次男坊丼。 牛角次男坊丼。

牛角日本燒肉專門店源自於日本,是日本規模最大、最知名的燒肉店。看準燒肉丼市場,特別新增美食街品牌「牛角次男坊」,主打丼飯料理,而海外一號店日前也在高雄漢神巨蛋開幕,每天都吸引不少民眾購買,平均日銷666份。

20cm高燒肉丼飯!日本丼飯品牌插旗台北101

為了讓台北民眾也能輕鬆品嚐到最正宗的日本燒肉丼,「牛角次男坊」今天開始進駐台北101美食街,除了原本就有的「牛角次男坊丼」及「牛角次男坊薔薇豚丼」甚至還推出只有台北101才有的「牛角次男坊玫瑰火山丼」。

牛角次男坊薔薇豚丼。 牛角次男坊薔薇豚丼。

「牛角次男坊丼」最令人驚豔的就是有高達20公分的上等原片牛五花直火燒肉堆,再搭配特製秘傳醬汁,每碗都有250克重的肉片;而台北101限定的「牛角次男坊玫瑰火山丼」則有玫瑰花瓣般的薄切爐烤牛肉片,再搭配飽滿的溫泉蛋及特製甘辛淋醬,可以感受到多重口感。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top